Re: [好奇] 我也發現新理論了~

看板Physics作者 (㊣少林功夫好-(真正好-))時間15年前 (2008/10/29 13:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rpfeynman (李察費曼)》之銘言: : 我發現在物理系呆久了 : 對於正妹的眼光就會有所改變 : 於是根據我的觀察我給定兩個假設 : 1.正妹在不同的宅男系裡頭都是正妹(正妹不變原理) [下略] 我並不同意這個假設! 一個妹在不同的人看來,可能是正妹,可能不是 每個人看到的[正度]都不同 你一定會說,這是審美觀、個人經驗、成長環境和哲學上的因素等等 但是我認為這一定有某種物理本質上的關連! 對所有物體而言,正妹的[正度]都是不同的 甚至對[絕對正]的正妹而言,每個人的[接受速度]也都不同! (你知道我在說什麼,所以以下略。) --- 對我身上的眼睛和耳朵,正妹的[正度]就不同! 甚至對我眼睛中的A原子和B原子而言,正妹的[正度]也不同! 既然所有個體感受到的[正度]都不同,最後一定有個機制整合出一個正度 我以前有想到,但是現在想不起來,明天再來補寫 (你也知道我在說什麼。) --- 如果你覺得這是在消遣別人,那麼你想得沒錯; 如果[以上消遣的主體]覺得的確受到消遣,那我感到非常高興!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.83

10/29 18:09, , 1F
我不知道你在說什。不過還是給誰

10/29 20:31, , 2F
不錯喔~原po格下可寫一本"正妹論"順便介紹一下

10/29 20:31, , 3F
"把妹力學"

10/29 20:36, , 4F
原po必須先定義[正度]是什麼 最好可以寫出單位

10/29 22:45, , 5F
這裏面有什麼守恆的物理量嗎?

10/30 01:05, , 6F
有,系統內可以用的金錢是守恆的