[食記]超推一家不起眼的素食店

看板PingTung作者 (怪手)時間15年前 (2009/08/29 23:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
位於林森路上,選手撞球館附近,屈臣氐斜對面,機車店本身的右邊那家素食店 招牌不明顯,所以很會錯過,店名容易讓人誤會是吃養生食品的地方 在此我想宣傳這家店,因為某些因緣際會的關係,讓我去嚐試這家素食店 這家素食店跟其他素食店有點差別,其他素食店不是自助式不然就是麵類 但這家素食店有焗烤耶是素值的唷,還有一種什麼X飯的,我不會打那個字 我跟我朋友去試吃,我點香樁炒飯,他點紅燒什麼麵去,我忘了 裡面有很清新特殊的飲料,不會形容不錯喝就對了 炒飯一來就讓我覺得很健康不油,而且顏色也很漂亮,吃了之後跟我吃過的葷食炒飯 很有差別,另有一番風味,口感很清新爽口,適合不吃重口味的人,還有附一碗味噌湯 價錢好像是50元,份量很多唷,吃飯超撐 我朋友點的紅燒XXX麵,我有喝他的湯,湯頭也很特殊濃厚唷,感覺就是燉很久才有的湯頭 這好像也是50元而已,因為不是我付錢我不清楚,我沒帶照相機不然就PO給大家看 希望也有去吃過的人幫附照片也宣傳一下吧,因為這家店長得太居家化,招牌也不明顯 讓我吃完後就奇怪,明明很好吃為什麼沒人,原來就是招牌的問題,因為隔璧的客人 也在建議老闆把招牌做得跟明顯化一點,所以小弟我在這裡幫忙宣傳一下,因為不想讓那麼 好吃的店在那沉寂下去,會太可惜丫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.194.168

08/30 01:58, , 1F
店名是不是叫德霖蔬食啊? 口味不錯 很推薦喔~

08/30 16:17, , 2F
晚上去吃吃看~ 謝啦

08/31 04:57, , 3F
炒飯可以外帶嗎?

09/02 04:51, , 4F
外帶唷,不知吶@@

09/10 21:43, , 5F
可以外帶