[閒聊] 雙魚男+雙子女?

看板Pisces作者 (注定了一輩子要遺憾)時間14年前 (2010/02/11 11:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是雙子女, 前幾天因為買電腦而認識了這位雙魚男, 當下沒有太大的感覺, 相信他對我也沒有, 如果當下他對我這位當天在家宅了一天的宅女, 頂了一頭蓬鬆沒有梳過的呆瓜頭, 身穿著老哥超大的XXL屎色的大短T 套著過長托著地板的牛仔褲+及超大雙二嫂的拖鞋, 這樣的我,他都有感興趣的話, 那麼我只能說,他的眼光真的太獨特了, ↑抱歉,稍微離題了, 當晚,跟他要了名片,說回去考慮之後就會跟他答覆, 重守諾言的雙子當然當晚就回了他的電話, 決定了,買下外型比較不討好的筆電, 或許,這時候的話才引起他的注意吧, (因為他說女生一般來說會考慮買下另一台外型較吃香的筆電) 我跟他說,我的電腦要會耐操,雖然我也喜歡另一台, 但是要是不耐操的話,外型再好也沒用, 之後,就互相交換了MSN,開始在MSN上打屁, 經過短短的一晚,進化為傳簡訊, 第二天,不知不覺中,他問我可不可以替他送東西給他吃和喝, 我也呆呆的就這樣照單全收了!!!=_=!! 到了第三天,更是為神奇阿, 就跟他一起去逛夜市了‧‧ 這時候的我和他都不知道對方到底是怎麼想, 只知道我對他的感覺還不差(我在廢話,不好的話就不會做這些事情了) 重點來了, 到了第四天,我就要離開台灣了, 我也沒跟他說,只跟他提過, 我要離開高雄了,到了我人抵達英國的時候, 才跟他說,他完全傻眼!!!(哈哈) 昨天,他跟我表白了,說喜歡我, 我也照實跟他說對他的感覺很不錯, (雖然他年紀比我小) 然後敲定了,他說四月份過來英國找我!!! ↑這樣算是在交往了嗎??? 雙魚男都是這樣行動派的嗎??? 雙魚這樣應該算是喜歡我了吼??? 一切都發生的太快,感覺好像在做夢一樣, 雙魚只圖新鮮感,一旦過了,感覺也就不在了??? 還是,都是我想太多???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.171.164.181

02/11 12:10, , 1F
這進展也太快了吧

02/11 12:23, , 2F
你真的考慮清楚了嗎?

02/11 12:57, , 3F
第四天耶?囧 這隻魚好急哦。

02/11 14:58, , 4F
如果妳還留在台灣的話 那他應該不會這麼急著表白吧 XD

02/11 17:33, , 5F
他在想如果她沒有去找你,一定會後悔!

02/12 02:03, , 6F
然後到英國後就神奇的結婚了?(被拖走

06/09 19:12, , 7F
他怕會失去你這個緣份吧>"<