Re: [問題] 魚女的地雷..?

看板Pisces作者時間14年前 (2010/08/31 18:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
感覺你踩了不少那隻魚魚的雷, 其實我不知道是不是自己本身的問題, 不過我倒是常常遇到那種常常踩了一次我的雷之後就開始連環碰的人=口=" 可能一開始會忍,但在之後的碰 碰 碰之後真的會跟你爆炸XD 我覺得他大概在一開始中雷之後就有疏遠你,不過你沒自覺, 然後你又一直跟他獻殷勤,要是我可能不會有多感動,只覺得很煩壓力很大... 第一點你是說他不喜歡別人說她是怎麼樣的一個人, 不光是魚魚們,很多人都是那種在人前耍寶在背後流淚的(這時候要唱個小丑嗎 囧) 我是那種外表很強硬可是內心很脆弱的魚,我都喜歡笑著跟別人說話, 有時候會被人說;「像你這種人沒什麼煩惱真好欸,天天都那麼開心。」 熟不知其實我常常關上門之後眼淚鼻涕狂流,所以聽到那種話其實我會很受傷, 也不是什麼星座的問題啦,難不成你在遭遇各種人生挫折之後別人還說你過很爽, 我想應該沒有人會多開心吧?(好像離題了= =) 第二點我開頭就有提到了,我也不敢很肯定的跟你說: 「唉呀,你已經沒機會了,放棄吧...」之類的話, 我只覺得你們大概暫時只能當普通朋友了...要魚淡忘中雷這件事情可能要很久... 我曾經遇到一個想追我的人,一開始相處都還好畢竟我有男朋友, 到我跟男朋友開始產生問題之後,找他抱怨他給我的回應都是: 「活該,誰叫你不長眼睛,我對你那麼好都感覺不出來,現在後悔了吧。」 別人心情已經夠不好了還來嘲諷一下順便誇耀自己,我只能說...很欠揍= = 後來我跟男朋友分手之後,覺得很孤單想要一個人陪的時候,我都沒有考慮過他, 不否認他對我真的很好,可是就是沒感覺,別人全身橡皮包得密密的, 你就算多來幾個十萬伏特、百萬伏特也不會通電的... 然後一次忘記發生什麼事情之後我就藉口我要考大學直接把他丟到黑單裡面了, 到這裡應該算是結束了,但事隔半年後,回想他又覺得自己心太狠, 好像也沒有到要斷得那麼絕,當朋友應該還可以吧...我解除了他的黑名單, 聊了一下近況都還算平和,直到有次他做了件很誇張的事情之後他又重回我的黑名單... 雖然現在又差不多半年過去了,也覺得誇張的事情沒那麼誇張了, 我又開始猶豫是不是可以當朋友...不過有了前車之鑑我根本不敢再試一次了... 希望你不要像他一樣...被黑名單加了又加加了又加=____= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.185.78

08/31 18:23, , 1F
只能說已經跟星座沒關係了...有人真的是黑名單會加了又

08/31 18:24, , 2F
加耶 XD 原原po放棄那個魚女 開始慢慢提升自己吧

09/01 10:32, , 3F
絕緣體只是不容易導電,電壓夠高...還是會倒電的喔....XD

09/01 22:53, , 4F
阿阿 我自曝自己書沒讀好了...=口= 不要叫我砍掉重練O_Q