Re: [問題] 摩羯男的態度真的好難懂ˊˋ消失

看板Pisces作者時間13年前 (2011/07/07 01:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
現在是怎樣...來雙魚版問魔羯的問題... 我是魔羯男,我來回答吧= = ※ 引述《emi123913 (小玥)》之銘言: : 我真不懂摩羯男的想法 : 摩羯男會跟不喜歡的女生單獨出去玩嗎? 超喜歡 : 摩羯男會在女生拉住他的手的時候反牽住她的手嗎? 這招叫做試水溫 : 摩羯座會因為女生想出去而不惜曬傷也陪他出去嗎? 會!天涯海角在所不惜。 : 摩羯男會跟不喜歡的女生共點一份餐嗎? 會!搞曖昧。 : 如果 : 以上的答案 : 是摩羯男喜歡這個女生的話 : 那為什麼這個男生 : 又會突然的不理這個女生呢? 就像上面說的,試水溫,水太冷了,只好放棄。 : 問過他理由 : 他又什麼都不說 : 只回了一句 : 我還是只在乎我自己 : 但是 : 我明明現在最在乎的是他阿!!!! : 我是雙魚女 : 各位魚大 : 有遇過類似的情況或魔男嗎? : 可以解決我的疑惑嗎 : 有種快崩潰的感覺ˊˋ 好好發威你的熱情吧... 雖然魚女沒什麼熱情..........哈哈 看來應該是很難在一起了。 -- 500張免費咖啡券,喝都喝不完,有人想喝咖啡嗎(?) 來高雄我免費請你喝(!) MSNjerry11006@yahoo.com.tw Facebookhttp://www.facebook.com/jerry11006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/07 09:28, , 1F
我也覺得魔男是很難懂的星座..最近就遇到了(嘆)

07/08 09:23, , 2F
身為魔羯也非常想知道雙魚的想法壓~