[問題] 是朋友還是有點喜歡?

看板Pisces作者 (await)時間12年前 (2012/05/03 23:46), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這大概是板上出現機率最高的問題,但我還是看不出個所以然,所以冒昧請教 魚男是前男友,分手一年多了,分手後魚男很明顯躲我,連共同朋友的聚會都尿遁, 後半年也沒有再聯絡了,最近因為一些事情開始有聯絡,一開始是傳app, 他的反應普普通通,沒有積極的感覺但也沒有閃躲,就像一般朋友這樣, 後來我得知發生的事情很嚴重,所以就打了通電話給他,意外地他聽起來很高興, 並且聊了很久,接續著我們每個星期都會講一兩次電話, 有時我傳個app問:現在情況怎麼樣了?他回說自己人在哪裡哪裡、情況怎麼樣 我回:恩恩,那你自己也要小心 大家也都知道魚男算是懶惰,所以我想說這樣就結束了,沒想到他馬上打電話來, 或是我提到自己要去哪個外縣市,他就傳了一些那邊好吃的東西給我, 類似的情況目前一直持續發生,並且他也不止一次提到要見面吃個飯, 只是我們都太忙還沒有喬好時間; 不知道大家覺得,他對我只是一般朋友、還是有一點喜歡的感覺? 當初我們滿快就看對眼了,所以不知道他對待一般異性朋友,是否也是差不多, 希望板友指點~ 謝謝^^ 補充一下, 分手是魚男提的,當然兩人之間有些問題需要解決,哪對情侶沒有? 魚男可能認為問題解決不了所以放棄,當時也沒有什麼溝通,就很倉促的分開了, 我對他的感情還是有,但如果對方只當我是朋友,那麼我當個給他關心的朋友就好, 祝福他、也祝福自己;如果他的感覺跟我一樣,那麼也希望我們能夠好好溝通, 討論下一步、或是就停在這個關係就好;原po30歲、不是3歲,這些我都已經想過, 才上來請教大家,確認一下自己可以展現出多少感情,而不是一頭熱地嚇到對方, 這些一開始沒有寫,因為我以為自己問的是一個普羅大眾都有的問題, 所以沒有計畫要像寫論文一樣,闡述動機、方向、過程、結論, 若被認為沒有深思熟慮就來發文,是我疏忽了,很抱歉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.152.126

05/03 23:51, , 1F
有機會 慢慢看情況吧:)

05/03 23:51, , 2F
如果只是朋友的話 應該是不會幫妳找外縣市好吃的啦

05/03 23:52, , 3F
魚男都是很懶惰的... ...

05/04 00:31, , 4F
你們之前是怎麼分手的??妳想復合??

05/04 00:40, , 5F
他提分的;如果他也對我還有感情的話,想與他溝通看看

05/04 00:41, , 6F
能否復合
※ 編輯: nomorepast 來自: 112.104.152.126 (05/04 01:13)

05/04 01:59, , 7F
魚男也是有很勤勞的,就像魚女也是有只會被動內心戲的

05/04 04:14, , 8F
他能給的 是你想要的嗎 我就只問這個 你認為OK就去吧

05/04 04:16, , 9F
這個選擇沒有好壞 因為他的確做了些球 只看你願意回否

05/04 07:53, , 10F
把事情攤開來談,對30歲的妳來說,應該不是件難事....

05/04 08:31, , 11F
他有曾經說過希望分手之後還能當朋友嗎?

05/04 08:32, , 12F
當時分的很劣嗎?還是和平分手?

05/04 10:19, , 13F
超懶..

05/04 22:59, , 14F
魚男都這樣嗎?認為解決不了,就直接提分手?

05/05 02:53, , 15F
速戰速決對雙方都好 魚男所謂的懶都是經過計算覺得划不來才