Re: [問題] 好難過好難過的一個早上(問是否能繼續)

看板Pisces作者 (變成熊貓了)時間11年前 (2012/11/11 01:06), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zq1241 (小萍喜歡Smile)》之銘言: : 哈囉~ : 大家好,我是一隻瓶女。 : 在與台中跟高雄的距離交往四個月那天魚男爆炸了....。 : 我的身體很不好.....,魚男很擔心,所以老是提醒我吃藥。但我總忘記吃。 : 魚男每次知道後....,總是很生氣,但我卻不停的週而復始。 : 魚男覺得感受不到我的用心,他常說我要的不是嘴巴上的愛,而是要用心。 : 後來,就在上個禮拜六我惹他不愉快,而再禮拜日又犯了一次。 : 他冷冷的對我說:你不要碰我,你的心到底跑去哪裡?為什麼要讓我一直講同樣的話? : 妳知道我需要什麼嗎?你要做是我需要的,而不是妳喜歡的。 : 過的太安逸了,腦袋都不想動了嗎?可以用心一點感受嗎? : 禮拜一我跟他道歉,他對我說:我對你的心態存疑,我不想回應什麼,你自己好好檢討。 : 妳知道我喜歡什麼嗎?我們再一起四個多月,你知道我喜歡怎樣的模式嗎? : 我說:那你可以跟我舉例嗎? 還要舉例?!(翻白眼) 為什麼要讓我一直講同樣的話 =>例子 我要的不是嘴巴上的愛 而是要用心 =>例子 你自己的身體不好要吃藥 而你總是忘記吃 要是我早就不理你了吧 他要的是你照顧好自己的身體不要再讓他遠距離擔心 你卻還是不知道自己的這個舉動惹火他 =>讓人更火大!! : 他說:我沒記這麼多,不然每天吵就好。你可以不要一直問嗎?有些事情是妳應該要用心 : 感受的。 : 禮拜一魚男完全沒跟我聯絡,禮拜二他打了10多通給我,一方面我寫報告一方面我不知道 : 要怎面對他。後來他對我說,下次你忙完了可以跟我說你忙完了嗎? 他也不是吃飽沒事幹 打電話給你 你沒接就算 回電也沒有 本來已經在對你不耐煩了 這種時候會讓人更不爽 : 禮拜三我打給他,他很可愛的說了一堆話,但是在也沒在電話掛斷之前說我愛妳。 : 禮拜四我又打給他,他說他在忙,他依舊沒在電話掛斷之前說我愛妳。 我愛你 我愛你 原po我愛你 ===>難道這就代表我愛原po了嗎??我連原po的樣子都不知道 你自己的事情都沒有顧好 你們兩個中間的矛盾都沒有顧好 頂多只能稱做在乎你 現在他應該很不想再念你了吧 : 而目前處於我只要沒聯絡魚男,他就大概像消失了一樣,不在主動聯絡我。 : 於是,我大概知道了。 : 我傳了封訊給他,跟他說:如果你不愛我了,可以跟我說嘛? : 他回我;你就不可以想點別的嗎?說了又如何? : 今早,他對我說:我要的不是妳愛我多少,而是你愛自己多少? : 接二連三再同一個問題打轉,我只是累了。所以接下來看你怎麼做。 : 要是覺得自己真的錯了,就要修正。 : 知道自己身體不好,就應該好好照顧跟運動,不是都三分鐘熱度。 : 以後你自己拿捏,我不想再管妳了。 : 大家有共識說好聚好散就好。 你男友已經把所有問題都跟你說了 你還問他愛不愛之類的問題 請問你是oo嗎?? : 我問他:你還愛我嗎? : 他回我:愛是一種感覺,我對你沒有愛的感覺。甚至還很反感。 : 我問:那我們現在? : 他問:你是想分開嗎? 我答:沒有我不想。 : 他答:那就不要想這個,先管好你自己,再來是我們。還有我。 : 雖然我曾經想離開妳。但只要想到以前就都是這樣,才都會不長久。也常分分和和 : 所以我一直包容妳,給你時間修正但是久而久之我覺得很累。 : 我問他:為什麼有念頭?主因? 你是想要你男友給你一份報告嗎?? 把為什麼都跟你講 還要例證 還要主因 煩不煩啊!!!!! 都跟你說了理由了 在跳針蝦餃?! 我看了都翻了幾百萬次的白眼了 你男友可能眼珠已經翻到後腦勺了吧(茶) : 他說:總總啊,主因是妳的態度。 我問;不夠積極的態度? 他:恩。 : 最後,我想請問各位。 : 我們之間還有機會嗎?他也沒跟我提分手。只說沒有愛的感覺了,還很反感。 : 但看我接下來怎做。 : 這次我真的會努力的改變....。 : 另外,我想知道怎樣的積極態度魚男才會發現。 : 謝謝各位,我知道一路上我讓他辛苦了。 : 我也做好被罵的準備,只要大家不吝嗇的跟我說怎麼做。 你男友已經告訴你要怎麼做了 你的耳朵跟心有帶出來嗎?? 知道自己身體不好 還要別人擔心 然後自己都不顧好 你以為你男友可以靈魂出竅來餵你吃藥 押你去運動嗎?? : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.219.31

11/11 01:26, , 1F
原原PO和原原PO家的魚男不知發展的怎樣了。

11/11 07:10, , 2F

11/11 12:45, , 3F
對不起。

11/11 22:23, , 4F
樓上 你的對不起不是在這邊說 是要去對妳男友說

11/11 22:24, , 5F
而且不要光只是說 要做給他看 他現在這樣已經快放棄了吧

11/11 22:24, , 6F
你也知道你該怎麼改 就用實際做給他看 如果你還想要在

11/11 22:25, , 7F
挽回的話 我只能跟你說 你接下來至少半年內都沒有再犯的

11/11 22:25, , 8F