Re: [閒聊] 想知道和魚兒不對盤的星座!

看板Pisces作者 (東快)時間9年前 (2015/05/19 18:35), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlemi0310 (Viviankao)》之銘言: : 最近一直滑獅版 : 結果令獅子不敢碰的星座竟然是雙子雙魚和處女並列第一名... : 最近才剛跟大貓在一起餒 : 而且他的前女友還是雙子哈哈 : 不禁讓我也好想知道各位魚兒對於其他星座的看法 : 我是無法跟水瓶女相處 : 還有天蠍男!! : 聽說雙魚跟雙子也不好(咦 : 我國中兩個好朋友都雙子啊哈哈 : 不過現在的好麻吉都是獅子 : 感覺身邊充滿肉食性動物xD : 拜託也讓我知道魚魚們跟哪些星座不對盤吧~ : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. 其實我是這樣覺得 每個星座都有些跟我們較不合的特點 而每個人所散發的星座特質也不一定"比例"很多 比例? 什麼意思呢? 例如有些牧羊總是做事比較直 比較求快 有些魚或許會討厭這個特點 但也有牧羊即使求快 仍然能溝通 這就不討厭了吧? 所以與其說是跟雙魚不對盤的星座 應該說哪些星座的什麼樣特質 是令我們不喜歡的 例如身旁的雙子朋友其實都很好相處很自在 可是一旦有什麼需要決定的事 在他眼裡 我的想法基本上就是空氣了XDD 雖然這個點我會在意 也許人太好 我也總是算了 再拿天蠍忽冷忽熱來舉例 射手腦筋轉太快而忽略小事情... 等等的例子 (我就不繼續舉例了 有不好的預感XDD) 人與人相處難免有摩擦 但我覺得當對方的這個特質是你不滿意的 一是選擇溝通 二就是自己適應 適應不是去習慣 而是改變想法 跟我對雙子朋友一樣XD 以上有感而發 謝謝收看 (鞠躬) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.184.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1432031756.A.54E.html

05/19 18:57, , 1F
說的真好,推! 其實我後來也有所體認,沒有對不對盤

05/19 18:57, , 2F
的星座,只有合不合拍的人格特質。
黑丟 這就是我要說的

05/19 20:13, , 3F
謝謝分析哈哈有點感動~不過說真的好像很多星座不喜

05/19 20:13, , 4F
歡雙魚讓我覺得有點難過倒是。
嘖這點倒是會有點難過 但總會有喜歡我們的那群人存在著的呀

05/19 20:13, , 5F
謝謝m大的解釋啦~總之溝通與適應似乎相當重要,當

05/19 20:13, , 6F
然因為是分享和自己同星座的人的想法所以讓我更好奇

05/19 20:13, , 7F
吧~畢竟也能更了解自己:)
因為我前陣子也有PO過類似的文 所以特別有感觸啦哈哈

05/19 20:27, , 8F
同意 好久沒出來呼吸了!
真的好久沒看到你了 難怪ID超眼熟

05/19 20:36, , 9F
正解,只有不對盤的人
現在上了高中轉換到新環境 特別有感覺 ※ 編輯: mymy880315 (111.249.184.178), 05/19/2015 21:56:57

05/19 22:21, , 10F
咦 原來樓主看過我?
不是啦XD 我意思是很久沒看到你在推文裡XD

05/19 22:52, , 11F
淚推 真的沒有一定
因為有發現一些同星座的朋友 個性卻有些差異 ※ 編輯: mymy880315 (111.249.184.178), 05/19/2015 23:23:47

05/20 00:18, , 12F
前男友是射手,現在對射手會怕怕!!