看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 射手男+雙魚女
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者e0310star (emuly)時間14年前 (2009/10/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家覺得這個組合怎麼樣呢??. 本身是有研究過星座的人. 一直覺得雙魚跟雙子和射手應該是最不合的吧. 但是之前看過ㄧ個統計是說. 感情最和睦的夫妻星座. 第一名是兩人的月亮星座一樣. 第二名是一方的月亮星座跟另一方的太陽星座一樣. 我是太陽雙魚 月亮射手. 照這樣看來跟射手座的人在一起大概會合
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kochli (黑皮)時間14年前 (2009/10/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是射手男. 跟雙魚女交往三年後分手. 目前還在挽回已經三個月. 我覺得射手跟雙魚可以很合. 至少我跟雙魚在前兩年相處地非常愉快. 幾乎沒有吵過架. 雙魚本性是小女人很會撒嬌. 正好符合射手有點大男人主義. 不過雙魚一旦不愛之後就會變得很獨立自主. 跟雙魚在一起要多一點警戒心. 稍有怠惰雙魚的心很容

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BVL15 (BVL)時間14年前 (2009/10/09 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是太陽雙魚 月亮射手. 前前BF是射手. 我們在一起6年..相處得很好. 只是因為遠距加家庭因素. 不然應該會結婚吧. 他跟我提過好幾次了. 我也覺得他是我會想在一起一輩子的人. 但緣分盡了. 我再交也都沒這麼合. 我覺得射手的樂觀可以弭補雙魚的低潮. 雙魚的變動也是射手喜歡的. 但一定要有個人有

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者calucu24 (神無)時間14年前 (2009/10/09 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙魚 現任男友是射手. 對雙魚來說幾乎沒有不合的星座吧. 因為雙魚的配合度真是高得嚇人. 只要雙魚願意 很多星座都可以被吃得死死. 當然前題是對方也很愛你. 那就只剩下相處的問題了. 很愛你又成熟的射手. 雖然還是會很小孩子氣. 但是在生活上會很體貼. 把對方捧在手掌心中. 讓他知道妳很愛他.
(還有434個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁