Re: [問題] 射手男+雙魚女

看板Pisces作者 (神無)時間14年前 (2009/10/09 11:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是雙魚 現任男友是射手 對雙魚來說幾乎沒有不合的星座吧 因為雙魚的配合度真是高得嚇人 只要雙魚願意 很多星座都可以被吃得死死 當然前題是對方也很愛你 那就只剩下相處的問題了 很愛你又成熟的射手 雖然還是會很小孩子氣 但是在生活上會很體貼 把對方捧在手掌心中 讓他知道妳很愛他 卻保有自己的自信和自由 讓他有若即若離 不被拘束的感覺 他就會反過來黏著妳了 細膩的魚很輕易就可以瞭解單細胞的射手 而男生很難離開瞭解自己的女生 很容易就可以留住射手的心 別期待射手能瞭解雙魚複雜的情感 射手也許很會安慰朋友 卻不怎麼會安慰情人 魚的多愁善感他無法瞭解 也覺得厭膩 往往雙魚覺得走不下去了 射手卻完全不知道發生了什麼事 不被瞭解的魚會有孤單的感覺 轉而想找其他出口 就很容易漸行漸遠 射手的白目 和無意間的言談很容易傷害到敏感的雙魚 要他們改是件很困難的事 但是魚可以改變自己 用直接的方式跟對方溝通 不用擔心射手會記在心上 對我來說 射手是很可愛的星座 只要放棄讓他瞭解我的每一個心思 (魚的心思百轉千迴 等射手瞭解第一個想法後 其實都忘了原本要溝通的內容了 不過該溝通的地方還是要盡量讓他瞭解) 就能無止盡享受射手不斷的好 射手非常單純 很多架吵過就忘了 長久下來 容易被影響的雙魚也能過得單純一點 射手很樂觀 像不滅的太陽可以源源不絕帶給雙魚力量 射手和雙魚都是很願意為感情付出的星座 很容易產生熱烈的情感 有些射手還是很浪漫的 就像還是有不浪漫的雙魚一樣 看重射手的付出 忽略他的不細心 其實就可以很甜蜜了 ※ 引述《e0310star (emuly)》之銘言: : 不知道大家覺得這個組合怎麼樣呢?? : 本身是有研究過星座的人 : 一直覺得雙魚跟雙子和射手應該是最不合的吧 : 但是之前看過ㄧ個統計是說 : 感情最和睦的夫妻星座 : 第一名是兩人的月亮星座一樣 : 第二名是一方的月亮星座跟另一方的太陽星座一樣 : 我是太陽雙魚 月亮射手 : 照這樣看來跟射手座的人在一起大概會合吧 : 但是事實上是 : 我還是太雙魚了 : 比較悲觀又很容易陷在一個情緒裡面 : 講話又不直接 : 跟大剌剌的射手座一起常常溝通會有問題 : 可是有時候又想說是不是因為 : 男生跟女生溝通的方式本來就差很多 : 跟星座沒關係? : 這樣子吵吵鬧鬧的也維持了很久的遠距離了(越洋的) : 算是有對射手座刮目相看 : 想問的是 : 有很多人是雙魚 + 射手 或 雙魚+雙子的嗎? : 以及實際上相處如何呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.224.11

10/09 12:23, , 1F
推這篇 雙魚跟射手都是很願意付出感情的

10/09 13:57, , 2F
哇 真的! 射手平常很貼心也很願意付出 我想我可能太注重

10/09 13:57, , 3F
要他了解我的心思這件事 其實就像你說的看重射手的付出

10/09 13:58, , 4F
包容不細心的部份 就會很好了!! 謝謝你給我很大的信心:)

10/09 21:31, , 5F
原來要忽略了解心思這點...我太執著這個了..(筆記)

05/07 01:14, , 6F
推這篇說的很貼切!