Re: [外電] 連安全人員也欺負我

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間16年前 (2008/03/09 18:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Afflalo (Arron Afflalo)》之銘言: : 我啊錯過了球隊開往麥迪遜花園廣場的巴士,他們改時間了但我卻沒被通知到。 : 所以我只能自己搭小黃去。 : 當我抵達時球隊的安全人員Jerry Hendon在電梯旁等著我。 : "教練說他不想讓你進來。他說你就回旅館吧。"Hendon嚴肅地對我說。 : 我一臉洩氣的樣子問他:"真的啊,老桑真的這麼說?" : "對,"Hendon一面把我推往電梯的方向一面說。"他說你就回去吧。" : 等到過了幾秒Hendon終於笑開了我才知道我被耍了。 : 我根本就是球隊裡最不可能錯過巴士的人。而且我通常是在比賽時第一個到球場 : ,球隊裡最拼的人耶。(老桑怎麼可能對這樣對我嘛!) : http://0rz.tw/613K1 http://0rz.tw/b13Ld 原來是大家聯合欺負總是第一個上巴士,第一個去練習,最後一批離開,聯盟中 最認真的Afflalo。 首先是沒有人通知他巴士提早了15分鐘,這也是他第一次錯過球隊巴士。 接著當他離開電梯準備進去暖身時,三位隨隊記者和一個來自華盛頓的全國記者 都假裝因為他遲到而盤問他,說了些類似"你不認為準時是很重要的事嗎?"的話。 隨隊記者之一的Chris McCosky說Afflalo雖然一臉窘迫的樣子,但也很快就發現 他們在跟他開玩笑。直到演技較高明的安全人員Jerry Hendon在後來補上一刀。 Chris說當Jerry把Afflalo拉到一旁,跟他講那些「老桑曰」的話時Afflalo看起 來就像要昏倒的樣子。大家直到Jerry把Afflalo推向電梯要他回去時才全部都笑 出來。 Chris在他的blog中最後寫到:Afflalo那鬆了一口氣的臉真是可愛啊。 (這些記者怎麼沒有順便拍張照呢 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.119

03/09 18:56, , 1F
哈哈
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.131.119 (03/09 19:00)

03/09 19:31, , 2F
XD推~

03/09 23:13, , 3F
哈哈~XDDD

03/10 02:24, , 4F
推~~~]

03/10 14:06, , 5F
XDDDD

03/14 00:00, , 6F
波文不附圖,此風不可長XD