看板 [ Plant ]
討論串[樹木] 垂頭喪氣的石榴樹......orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者midoli1984 (Eternal Flame)時間14年前 (2010/04/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
急需板上的園藝高手給我一點指引. 這盆石榴是我3月初結婚時的陪嫁禮. 由於意義非凡,故對我來說它十分重要!. 事情是這樣的. 它本來長得非常好,也已經結花苞即將要開花. 為了讓它有更大的空間生長,所以我去花市買了花盆和培養土. 想為它換更大的家. 當我把它的土翻開時,發現嫁妝行給它的土有點像水泥,.
(還有662個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者midoli1984 (Eternal Flame)時間14年前 (2010/04/04 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
急需板上的園藝高手給我一點指引. 這盆石榴是我3月初結婚時的陪嫁禮. 由於意義非凡,故對我來說它十分重要!. 事情是這樣的. 它本來長得非常好,也已經結花苞即將要開花. 為了讓它有更大的空間生長,所以我去花市買了花盆和培養土. 想為它換更大的家. 當我把它的土翻開時,發現嫁妝行給它的土有點像水泥,.
(還有1189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midoli1984 (Eternal Flame)時間14年前 (2010/04/04 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1689個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者midoli1984 (Eternal Flame)時間14年前 (2010/04/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的石榴樹...... 不但繼續垂頭喪氣. 我還看到螞蟻跟疑似介殼蟲的東西........ 弄掉又有好惡心...... 嗚.....好想放棄它. 怎麼毛病一堆. --. ◢█▇▆▅▇█◣. . ◥◣ ◥█◤. ◥▍. ◥▆▅▆◤. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁