Re: [問題] 可以建議幾支木棒嗎?

看板PlayBaseball作者 (大大要出來了別害怕)時間17年前 (2007/04/16 19:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《um (哈姆)》之銘言: : 大家好 : 最近我想買支木棒~ : 不過因為工作時間比較長~所以還沒有時間去店面試 : 像在這邊先請教各位 : 材料先暫定要楓木的 : 牌子的話~打算先看Louisville M9,RAWLINGS,MIZUNO : 價錢暫不限定~ : 本身不是長打型重砲手~是安打型的而已 : 偏好細握把~因為手掌普通大而已~這樣我可以握牢一點 : 這幾天有上網找一下 : Louisville M9系列有不少型號~C271 M110 P72... 如果你可以找到S44 那這個最符合你的需求 個人認為這是一個很難把球尻遠的型號,可是相當好操控 另外如果手掌不大不喜歡粗一點的握把,M110可以不用考慮 推文很多人推荐的C271可以當作一種入門款式來打 C271很多廠牌都有類似的型選擇就多了 但是如果不喜歡C271那種喇叭狀握把 但是又想要類似的揮擊手感 Carolina倒是有出一款7172是把C271的握把加以改良的型號 : R和M牌比較沒看 : 想請問版友有沒有比較推薦的~和我一樣需求的 : 這樣我有空去店裡時可以直接鎖定來看 : 謝謝~ -- Nokona手套、配件,Carolina木棒等多種美國進口球具 http://0rz.tw/722no -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.184.19

04/20 01:01, , 1F
謝謝你的推薦~我會去搜尋一下7172

04/20 01:13, , 2F
7172~我看你網拍都賣掉了~