[問題] PS3版的雷射超人 起源 有人玩過嗎?

看板PlayStation作者 (kuku321)時間12年前 (2012/02/22 11:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感覺版上好像對於這遊戲很冷 PSV亞美版這幾天要出了 但翻了一下遊戲列表發現家機版好像去年11月就出了 這遊戲PSV版有多東西嗎? 還有連線的機制,PS3跟PSV版大家會推薦入手哪個版本 還有這遊戲單人玩會不會很無趣 雖然我知道這遊戲多人玩才好玩 但我的PSV是WIFI版,平時通車時不方便連線 在定點才有機會連網路 另外PS3畫面較大,而且多手把能輕易多人玩 PSV就算在家還是只能一個人玩 有PSV連線機制的消息出來嗎? 很猶豫到底該入手哪個版本 另外這遊戲台或日PSN有上嗎? 怎麼看起來日本好像只會出3DS版 因為這遊戲在PS3相關討論區實在有點冷門 但看評價又超高,DEMO影片看了又很生火 問題多,麻煩大家解答了,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.152.203

02/22 11:30, , 1F
僅家機板有支援多人,VIT版好像多了一個新模式

02/22 11:36, , 2F
我個人推家機版

02/22 11:42, , 3F
這遊戲一直都沒支援網路連線合作哦,家機板也沒有
可是我看網路有資料說能隨時亂入隨時離房的機制耶 難道上限四人,隨時亂入這是指單機喔orz ※ 編輯: kuku321 來自: 140.138.152.203 (02/22 11:45)

02/22 11:53, , 4F
單機四人

02/22 13:38, , 5F
有PSV買PSV,這2D捲軸在OLED上玩起來視覺爽度很高

02/22 13:38, , 6F
反而是綁在客廳用家機玩反而顯得不夠休閒 :)