Re: [問題] 碧血狂殺 火拼完搜刮問題

看板PlayStation作者 (超級大變態)時間6年前 (2018/10/30 12:21), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
以前我也是個冒險者, 得了不搜完全部屍體會死的病, 直到我用臉去吃子彈後,就改了. 某次在房子槍戰,外面有人打槍, 房子裡關起來的門口有死人, 我想說這個搜完再去外面殺人, 結果在搜人的時後, 頭抬起來去用臉吃了一顆穿過門的子彈, 沒錯馬上爆頭死了, 他還用黃色慢動作給你看,你怎麼死的. 就像你平常殺人, 偶爾有慢動作可以看的那種. 就看到子彈破門,然後臉去抬頭吃子彈. 後來我搜人都隨意了,沒搜完就算了. ※ 引述《a12550550 (Camel)》之銘言: : -------------防雷---- : 前面突襲柯姆營地跟【在前的,將要在後】這個救人任務 : 都要跟一堆人火拼,火拼完現場都少說二三十具屍體 : 每次來不及搜刮完就會碰到執法人員過來調查 : 這時候還逗留在原地就被通緝了 : 先離開等紅色區域消失,回頭去看,如果屍體還在也不能撿 : 因為執法人員還在清理屍體,一撿馬上被通緝+圍剿 : 想請問有沒有什麼好方法? : 另外在前的,將要在後救完尚恩,亞瑟說要留在原地看有沒有什麼好東西 : 我繞了半天好像都沒看到什麼稀奇的(除了屍體) : 那邊的房子好像也進不去,用開鎖、用炸藥都沒反應 : 請問這邊會搜到什麼嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.120.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1540873319.A.B17.html

10/30 12:23, 6年前 , 1F
還沒被爆頭過 我倒是有槍戰中仰頭喝酒瓶子在嘴邊被射破

10/30 12:23, 6年前 , 2F
幫QQ

10/30 12:24, 6年前 , 3F
我再搜刮一具屍體就好...

10/30 12:40, 6年前 , 4F
搜屍搜太多 榮譽一直掉 鎮民口氣就變得越來越嗆

10/30 12:49, 6年前 , 5F
搜黑幫的屍體好像不會扣榮譽值

10/30 15:42, 6年前 , 6F
再..再一具就好

10/30 15:58, 6年前 , 7F
強迫症+1 自從玩了最後生還者都很惜物XD

10/30 16:00, 6年前 , 8F
我怕被目擊通報都意思意思摸個兩具就跑...