討論串[問題] 死亡擱淺遊戲性上會倒吃甘蔗嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(97推 1噓 167→)留言265則,0人參與, 4年前最新作者MediaPlayer (好熱的天氣)時間4年前 (2019/11/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天剛入手,劇情上玩到第二章. 給我的遊戲體驗感目前就是...音樂很好聽、畫面精美,. 劇情讓人很想知道後面怎麼發展. 但在遊戲性上一直重複做送貨的動作真的有點陳悶. 接任務後不斷在從A點跑到B點、C點又繞回A點. 如果重覆這樣的動作十幾章我想我應該會受不了最後直接賣掉網路看劇情就好. 想請問以破
(還有121個字)

推噓40(40推 0噓 19→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者NANACE (薰王)時間4年前 (2019/11/28 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我當初玩到第二章還真的很想棄坑。。。. 很多人在說第三章之後會開始好玩. 但具體在哪我分享下. "哇。。。感覺開始好玩了". 的幾個時刻. 1.完成第一段公路. 還記得剛完成還興奮得在路上來回跑個兩三次~. 2.第一次開車. 3.第一次清空驢人營地. 4.第一次擊退BT boss~. 以上盡量說得不
(還有45個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yabibear (yabi)時間4年前 (2019/11/28 16:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
三章前真的悶很多. 我自己是邊看英文直播自己邊玩. 所以前面的劇情過場都知道差不多. 第一次玩的時候,有先吃一個晚餐便當,. 玩到那個超長的過場(跟送屍體的遇到BT那邊)就睡著了,. 就關機了,. 第二次,也是吃了一個便當,. 玩到送完第一次BT教學回去主結市又遇到很長的過場,就睡著了。. 關機。.
(還有643個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者amakusaryou (萵苣)時間4年前 (2019/11/28 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲爽感回饋有滿多方式. 而且道具解鎖的節奏控制得很好,每開放一些新東西都有新的樂趣. 雖然目的都圍繞著送貨這核心,但又不只是單純的移動. 原po怕雷. 所以這裡就不談劇情喜歡的部分了. 專心衝主線的話其實重複不算太多. 問題在過了第三章後就是會讓人不自覺想送貨XD. 有點像是你反覆挑戰、千辛萬苦
(還有1055個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者AmyLord (愛米羅)時間4年前 (2019/11/29 14:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我玩第二章的時候也覺得,有點累休息一下,然後就放置了快一週。. 我想一起回123,因為對我來說這三個點時間點剛好很接近。. 拿到絆索槍之後,很高興跑去驢人營地試刀,順便解幾個取貨任務。. 為了不破壞驚喜我故意不太看影片,只瞄了一下前期小技巧之類的,. 把驢人全部拉倒後才發現,此區暫時安全,不用偷卡車
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁