討論串[問題] 暗黑ROS 華戒跟掠奪者套裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者ericmelo (Eric)時間9年前 (2014/09/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩暗黑ROS. 有查一下 DH主要裝備要拿華戒跟掠奪者套裝. 想問一下有玩的人. 這2個 好打嗎. 我本人打了1個禮拜 連影子都沒打到. 有時候打一堆重複的綠裝 和傳奇 和傳奇書. 有玩的人可以幫忙解答一下 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.58

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間9年前 (2014/10/24 19:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 是不是某次更新後. 就不能用這個方法刷袋子了= =. 剛才我集了3個袋子. 把紀錄備份到USB. 再次開啟遊戲後. 袋子都消失了.... 皇家華戒 Ring of Royal Grandeur. 最近有人在刷嗎. USB不可行的話. 如果手動刷很難刷. 就想放棄了.... --.
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者latw (latw)時間9年前 (2014/10/24 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
PS4現在跟PC版一樣 T6必出光, 出的光一定是該章節特定傳奇裝備.. 如果要打華戒, 正規打個幾輪就有機會出, 因為只要出戒指就一定是華戒.. 至於非正規方式, 可以參考先前的文章.. 但是以上還是有一個很嚴重的問題就是, 人品不好就是不出戒指, 那還是沒用. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chemical0318 (..)時間9年前 (2014/10/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
順便問個問題,打獄火護符那個任務,裡面王的器官不是必掉的嗎?. 還有其中一個門,就骷髏王跟馬格達(忘了叫什麼)搭配那個紅門. 馬格達血損五分之一後就不會損血. 請問是bug還是??. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者dragon2543 (動霸)時間9年前 (2015/04/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問家機版的華戒也是開A1箱子嗎?. PC版是開過好幾個. 家機版的箱子. 鎚子 肩膀 項鍊 護腕都開過好幾個. 就是沒開過戒指(超難開?). --. 自認是勇者的人. 舉起你的劍加入討伐惡龍的行列吧. ~ドラゴンクエスト~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁