看板 [ Pocket ]
討論串請問GBASP
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issa118 (在宿舍的日子)時間21年前 (2003/12/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下.... 要用哪種軟體下載阿???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.248.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasyan (Bingo~)時間21年前 (2004/01/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yugif (浪人,櫻。由紀夫N￾ I》之銘言:. 請問一下~泥的太極鯊會不會不能紀錄遊戲?. 我的不行ㄟ....這是為蛇麼??有些可以存有些不能存ㄟ...怎麼辦呢?. 還有阿.....我買了個4MB的GBA記憶棒.... 有沒有人知道這怎麼用阿?我不會用ㄟ...??. 煩請各位大大教教

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yugif (浪人,櫻,由紀夫)時間21年前 (2004/01/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的都可以記呀,可能有的遊戲要特殊的記憶電池. 或是記憶檔的存檔需要的容量超過他裏面所附的ROM. 或者剛好買到品質不穩的卡……總之原因很多. 可能遊戲加記憶檔不夠放. 至於遊戲的ROM 嗎?. 我是去亞虎的拍賣網站找的. 平均一片滿滿的六百多mb有近二百種遊戲. 一片大概也賣一百多吧. 通常全套買
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasyan (Bingo~)時間21年前 (2004/01/07 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
可以給我泥的mail嗎..??. 我在ptt上寄信給泥都被退ㄟ....不知道為什麼..... 3Q囉~~~!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.124.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayh (MONSTER & MASTER)時間21年前 (2004/01/07 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
網路上都有~. 根本不需要買.... 到模擬天下去吧~. 全部134x個都有~. 我全部都下載了.... http://www.emucn.net/. --. I shall╱╱send╱╱you . *╱╱**╱☆ * . the most beautiful f