Re: [問題] 請問這兩手牌有什麼看法

看板Poker作者 (一年一度921)時間16年前 (2008/03/28 10:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《truejoker (soyez un ange)》之銘言: : http://www.pokerhand.org/?2332041 : 這手對方剛上桌,完全沒read... : river的時候想超久,覺得他是2 pair以上便fold了 : 想請問一下大家對他的hand card是什麼有什麼看法 flop沒re-raise回去,看到這river應該是可以easy fold吧~ 搞不好換成一張blank會害你輸更多lol.... 像我就是會不信邪手賤pay人家的sucker! 所以river K讓你輸太多東西了,set/QJ/KQ 他有combo draw也幾乎都中了~ 像AK/AT/KT/K9/T9 所以,我個人的看法就是: 他的hole card不管是啥,應該有七八成是電你的AQ 就投降囉~ 我是覺得fold river還好,或許可以討論flop re-raise回去? (覺得對手比較像在偷的高手,不要鞭太大力) : http://www.pokerhand.org/?2337593 : 這手flop raise被扣下來後, : 有想過89或QK(反正到最後他們都心想事成了....) : 或是overpair : 所以turn出那張7的時候心涼了半截準備接受大bet的衝擊 : 沒想到他bet了個1/3 pot : 感覺就是想要我腦殘的raise他 : 雖然越想越覺得不祥的氣味越來越濃厚 : 不過實在bet太小啦!!!!! : 只是call,river面臨一發大的也是苦惱個半死 : T set 對一個十元低頭fold掉也不是辦法 : 既然想要我腦殘raise...那我就腦殘推吧...一推百憂解~~ : 想請問一下,在turn出有可能是Str8面的牌後 : 面對這種看似blocking bet,set該怎麼應對好 : turn call一發,river 他all-in fold嗎? 這一手我應該也是會shove turn吧...因為我是sucker?! 太多draw了!turn對手的那個bet,我也覺得像是blocking... 然後會想說T set在turn上只輸JJ跟98~ 領先其他很多奇怪的drawing hand還有不信邪的TP跟電爆22... set over set就不提了~ 如果為了怕輸98,而用call想要等river來個pair the board, 第一,只有約20%的機率可以draw FH, 如果river是blank,對手shove你蓋得掉嗎?!我應該是蓋不掉吧GG 如果river又來一張scared card,像是AKQ98/梅花, 你更難判斷對手到底有沒有中...不是更間介~ 第二,真的redraw成功時,(不討論一點點可能的money card:7c) 對手除了98,跟不信邪到底的TP會讓你電, 或是misdraw發狂硬要bluff, 其他牌都不太可能會花錢看你的FH吧?! 總之,在turn全進的好處就是, 就算他真的已經make a str8,還是有機會逆轉勝.......(不談政治) 而其他情況就可以讓奇怪的drawing hand付出代價, 也不用在river出scared card時疑神疑鬼的當bluff catcher...或是sucker....lol 以上個人看法,再次強調,我是sucker921~請指正,不要鞭太大力! -- Nights turns to day And I still have these questions Bridges will break Should I go forwards or backwards Nights turns to day And I still get no answers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.106

03/28 10:47, , 1F
詳解

03/28 11:40, , 2F
很好很強大

03/28 12:19, , 3F
哈哈.yuki我完全同意你