[心得] 北政盃

看板PolBadminton作者 (就是要嬴)時間11年前 (2013/03/31 23:19), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 8人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
大四了 也是最後一年北政盃了 除非我放棄雙主修學位或是不考國考...(不可能) 一直到打比賽前 都不會有這種感慨 但是打完比賽感慨叢生 慢慢一點點的說好了 首先很抱歉 我身為現在的單打學長 可是沒有大量的練球 只是一直在吃老本 雖然這學期有每周二都來打球 但練習度可能還不夠吧~ 這次比賽其實我是很有壓力的 大家別看我都笑笑地說屁話 可是今年沒有其他學長姊了 但很抱歉 我還是沒有打好 心態也沒有進步 做了很壞的示範 希望學弟妹看在眼裡 重要的不是球技 而是真的真的很努力打球的認真 我第一場單打 和 混雙 其實一開始就抱著 我一定打得贏的心態 一直到了2X多分的時候才發現大誌不好了 但也來不急了 其實這是我的老毛病了 但很難過的是我這次竟然又故犯 可恥的不是犯錯 而是犯相同的錯誤 艾迪學長跟我說 打球會反映出一個人的個性 真的是一針見血 我想一定要進步的 而且要不斷鞭策自己 一定要鄭重跟大家道歉 做了個很壞的示範 也很對不起自己 然後想說些其他方面的事情 這學期有嘗試多跟學弟妹聊天~ 覺得學弟妹都很棒 也都很可愛 球技方面也有所進步 我這邊就不一一點出了 我周二會去球場 在跟學弟妹當面說吧 然後想特別提到沒有出賽的學妹們 還有沒參賽的學弟們 真的 待久了機會就是你妳的 一定會有上場的一天 雖然說羽球場上很現實 要有一定的實力才能上場 但是如果練到有一定的實力上場了 不是一種很完滿的自我實現嗎 一定要相信自己的能力 運動講究天分 也講究練習 就跟念書一樣的 人人有機會 另外學弟妹們 有問題有想法 一定要多跟學長姐聊天 不要憋在心裡~ 在這裡一定要提到對我影響很大的幾位學長 不論是在做人 做事 感情上 球技上 都影響很大 包含兩位最大的學長 對我來說 球隊學到最多的不是球技 而是很多其他經驗的分享 大家知道嗎 泓鎰學長也曾經給過我關於在感情上的一些想法和建議 艾迪學長幫我規畫過情人節的安排 教我要怎麼度過一個很棒的情人節 要有耐心學長則在我失戀的時候安慰我 還答應幫我看推甄研究所的資料 建實學長也是 偶爾我在看新聞不爽的時候會敲一下學長表達我的不爽 則均學長則是 我很不爽想發洩表人或是想分享我對美的事物的觀賞的時候的對象 我想以上這些種種 都是我在系隊最大的資產 我很希望學弟妹能夠跟其他系隊成員彼此分享茁壯 這是系隊團結的來源 也是系隊最寶貴的記憶 我們不只是打球打嘴砲 我們是彼此信賴的夥伴呢 在這裡補充一下 我很喜歡B98的夥伴們 雖然我有時候會覺得打不太起來XDDDD(別罵我) 但還是喜歡跟大家一起打球 一起奮鬥的感覺 我們之間有很多風風雨雨 湯湯水水 但是一路走過來了 我們個性都不同 但都可以互相包容 很不容易 拿個大政冠軍吧(雖然我真的真的很猶豫到底有無餘力參賽...) 要畢業了 格外的感傷 從系羽得到的太多 真的 希望大家要好好珍惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.44

03/31 23:24, , 1F
浤鎰學長的名字打錯,請罰寫10次
※ 編輯: undead314 來自: 140.112.217.44 (03/31 23:26) ※ 編輯: undead314 來自: 140.112.217.44 (03/31 23:29)

03/31 23:35, , 2F
要有耐心學長是誰啊= =

03/31 23:36, , 3F
召喚 bepassionate

03/31 23:37, , 4F
passionate不是熱情嗎@@

03/31 23:37, , 5F
靠北........我錯了= =

03/31 23:38, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/31 23:39, , 7F
零分!還有這篇把我寫得很膚淺的感覺= =

03/31 23:55, , 8F
XDDDDDDDDDDD 好啦不要離題,大家真的要好好珍惜

04/01 00:10, , 9F
有耐心學長XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/01 00:11, , 10F
意思是陳履洋沒耐心嗎哈哈哈

04/01 00:21, , 11F
更正 有熱情學長 XDDDDDDD

04/01 00:31, , 12F
江則均的確是沒甚麼深度啊XDDD

04/01 02:03, , 13F
推儒亞學長! 其實還是很罩啊! 大政盃打一下啦XD

04/01 02:04, , 14F
尤其很感謝每次練球學長跟我打半邊單打 都可以把我

04/01 02:04, , 15F
玩弄股掌之間 然後也給了很多不錯的意見 大感謝啊!

04/01 02:09, , 16F
一樓充分表現作為浤鎰後援會會長+禁衛親軍的職責 XD

04/01 02:11, , 17F
不過說認真的 在同個地方跌倒一次是大意 兩次是意外

04/01 02:11, , 18F
三次以上就是個性問題了 你總是輸在態度 不是球技

04/01 02:12, , 19F
這樣很可惜~ 練球跟打比賽真的可以看出一個人的個性

04/01 02:13, , 20F
輸球倒是次要的 重要的是你面對之後人生的態度~

04/06 13:32, , 21F
學長你最近這幾篇都還滿真誠的 我也很有感觸 推