[女排] 今天的感想

看板Povolleyball作者 (小D~*)時間18年前 (2006/05/07 17:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
恩恩我要來幼稚地發表一篇小感想囉~ (每次看完比賽都有些感想 但一上場就忘了) 今天打比賽+看比賽 最大的心得是 漂亮的攻擊能領導完備的防守 而完備的防守能為漂亮的攻擊做後盾 也就是說 防守+攻擊是相輔相成的 不可偏廢 好的攻擊可以帶起氣勢 讓防守更積極 好的防守可以讓攻擊的人有了放手一搏的勇氣 今天看了一點畢業生VS研究生的冠軍賽 兩隊都超厲害的耶!! 攻擊很漂亮 很有殺氣 防守又讓對方打不死 這就是強隊的象徵押!! (我們好像機動性較差一點 補位沒那麼快) Anyway~ 我們也要一出去就像個有強隊風範的team 台大政治系是最棒搭!! 大家加油耶~ 123 ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ~~~~~ (到底有幾個阿...XD) 喔喔我要推崇一下大嫻^^ 我最喜歡看妳笑了 今天大家會聚在這兒 就是因為喜歡排球 所以不管好壞 跟大嫻一樣High就對拉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.158

05/07 18:14, , 1F
恩 我今天第一局打很不好 不好意思耶~

05/07 18:15, , 2F
阿琪說得很對 上場比賽打球就好 不要思考了

05/07 18:16, , 3F
我少了以前那種不在乎打怎樣的大勒勒~ 下次改進!!

05/07 22:18, , 4F
大嫻 你有後援會了!!!!

05/08 00:16, , 5F
大嫻今天談笑間就發了一張卡!受卡者在問有沒有集點活動?

05/09 00:18, , 6F
開玩笑~~那卡明明就是蚊蚊安發的,我沒興趣釣魚~~