Re: 打聲招呼啦!!

看板Povolleyball作者 (堅持)時間17年前 (2007/03/10 06:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
糟糕,我已經忘記該如何推文了。只好回PO一篇佔版面:p 在外唸書因為為年紀使然,其實我通常都是被當成小弟弟看待;只有在球場上、課 業及工作方面,才不需以真實年齡識(示)人。所以,突然聽到當年的「暱稱」我在 不習慣之餘竟還有一些些懷念。 我並非慕戀台灣美食之人、也不急著回家探親,除了跟老師會面外,你們這群朋友 們大概就是督促我趕快安排休假的動力。我會加緊站穩腳步、然後有餘裕才能好好 在場內外會一會你們。 自己保重囉! 于傑 ※ 引述《QUAKE11 (堅持)》之銘言: : 各位隊友們,平安! : (本來想稱呼各位"兄弟姐妹"的,因為好像已經沒有長比我老的輩當家而作罷:p) : 在外恰好約七個月左右,這段時間經由這一個版都能知道你們的練球及比賽情況, : 而且當初隱版時也有記得開放我的權限(嗯!很好:p)。偶爾透過信宏、卡拉、阿 : 甘及楊大D都能知道你們在球場之外的近況,也感覺挺好的。 : 雖然大一學弟我都沒見過,但阿甘跟我說當前整體實力雖經假期而消退,但仍比 : 我離開時猶強。我剛看到5/12、13當週將舉行今年度大政盃,我這邊的學期即將 : 在5/4左右結束,目前還不確定是否回台、以及何時回台。 : 還有,我在痞子堡打球打得勤快,實力可沒退步。嘿嘿!言而總之,若有機會前 : 往分享你們的苦練成果,到時候可別讓我失望囉! : 祝好 練球順利、當兵及考試的人更是順利 : 對了! 新年快樂喔! : 于傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.240.205

03/11 07:40, , 1F
pope

03/11 22:08, , 2F
May God marcy our soul!