Re: [討論] 實十二投手調度的問題

看板Powerful_PRO作者 (資訊 P #5 小大頭)時間18年前 (2005/11/06 02:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 有很多呀因為我現在的地方不能打日文 : 先打我可以打的好了 : 勝利投手就是拿到勝利就下去吧 : 溫存的話好像是保存力氣吧 讓你下場可以快點出來投 : 還有一個是限界吧 就是投到不行 : 完投的話就投到死呀妳看松版 都是被調完投 : 然後還有一個是敗戰處理吧 就真的是敗處 油沼 : 還有一個是調子 就是看調子決定 : 好像還有一個都是日文的就是讓電腦判斷 おまかせ : 然後中繼後援部分 : 有個有接戰的字樣 就是放妳的王牌中繼 森慎二 接戰リㄧド : 然後有個狙 字的 是在有救援條件時讓他上吧 豐田或森吧 セーブ狙い : 然後(終)的什麼的 就是終結者啦 豐田清 セーブ(終) : 還有兩個 一個好像釋放左手中繼 跟右手中繼的 : 就是所謂的一人投 星野 : 然後還有一個是同分或是落後分數不多時 讓他上的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.178

11/06 09:14, , 1F
還有ワンポイント跟ビハインドでも

11/06 11:31, , 2F
one point一分領先時上 behind落後時上