Re: [問題] 關於天才

看板Powerful_PRO作者 (單細胞生物)時間10年前 (2013/11/18 20:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忍不住要提一下上星期六發生的事情 由於入手的時候 正忙著隔壁棚的閃軌 所以遲遲還沒開始玩 等到閃軌全破後 總算開始漫長的野球人生 一開始想說先輕鬆玩 練了幾隻之後 發現比起前幾代 真的比較難練 便上來看一下板友的心得 看到前面有人分享可以先狂睡覺 衝場地等級的練法 雖然花時間 但我可是有在閃軌第二章就靠歐姆蛋拿下百萬成就的根性 ( ̄□ ̄|||)a 就等星期六放假來好好衝了~ 開場的時候 看到有人提供SR博士 就順便選起來 想說如果凹到改造成功也不錯 失敗也無痛 反正只是衝等級 就這樣開始了我的第一隻衝場地選手 一進去就不管三七二十一狂按休息 連對決事件都跳過 就這樣到了11月的測試... ... ...... ......... ............. ................. 能力值 怎麼怪怪的?! 我眼睛花了嗎 怎麼會有A!!! (我前面的選手認真練還練不出一個A T_T) 難道我遇上了傳說中有A的天才?! 而且就在我打算隨便練的時候竟然就跳出來了 這就是傳說中的讀心術麻 ??!!! 結束測驗後趕緊看一下狀態 真的是貨真價實的天才阿!! 而且起始能力好高!! 我竟然就放他吃草三個月T_T 好吧...現在練可能也練不好了 至少保持到最後有一個A 還可以解初級成就 --> 前面完全練不到A的遜咖...orz 沒想到這時候 發生了博士改造事件... 相信大家都是巴不得遇到 但我這時候的心情卻很複雜 因為我怕改壞了會連一個A都沒有啊!!! 所以 我... 逃跑了... 逃跑了...... 逃跑了.......... (帶著SR博士卡還逃跑的 我看應該沒人比我蠢吧...orz)_ 但可怕的讀心事件再度發生 我又遇到了博士!! 然後我選擇逃跑後 還是被抓到了!!! 就只能乖乖就範 果不其然....改造失敗...能力下降 變成了B ...orz 不過還好 再發現天才之後 我就一直狂練筋力 就是怕有狀況 這時候點數一次灌上去 剛好又恢復成80A 到了最後地方決賽 很好 只要熬過去 我就至少可以解了一個成就 沒想到卻輸了... 然後野球人生終了...... 我的2013首隻天才 就這樣莫名其妙的葬送在我的愚蠢之中...orz ps. 之後我又陸陸續續練了十來隻 也有試圖稍微洗了一下 但再也沒看到天才了 QQ ps2. 但我也感受到天才的壞事件似乎真的會比較容易發生 我連一直睡覺都可以得到蛀牙 反而普通人這些怪事件都沒遇到 ※ 引述《SevenRock (その幻想をぶち殺す!)》之銘言: : 不知道板上的前輩都怎麼洗天才的QQ : 練到現在沒出過天才(雖然也沒多到好幾十位啦...) : 只有出過練習經驗比較低的那種... : 還是說一定要最強的難度才有辦法出天才QQ? : 目前都玩最低難度而已... : 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.192.244

11/19 02:23, , 1F
我目前唯一點到的那隻天才全C....=_=你真好運

11/20 13:50, , 2F
天才就是你開到啥先+20 再掛個senseO跟爆彈

11/20 14:06, , 3F
本週腿哥任務不小心開到http://cht.tw/x/8bqad 內建足爆彈

11/20 14:07, , 4F
http://cht.tw/x/umj24 都矢部的錯..

11/20 16:39, , 5F
我練了30支左右 最好的一次就 彈2 E F E E E E

11/20 16:40, , 6F
沒有G就很感動了XDD

11/20 21:08, , 7F
今天開了一隻彈道1 3D3E的天才....天在哪啊混蛋

11/21 10:56, , 8F
我還沒有遇過起始能力有A的天才XD

11/26 14:38, , 9F
只要沒G我就偷笑了,就算在天才日,我也是開到至少帶1G的...