討論串[討論] 實況2010>2011的不同之處
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeeChiaLuen (是我!)時間13年前 (2011/07/17 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
個人玩了幾天的小感想. 有些是個人運氣問題. 1 大家都說怪博士很好遇,我還是跟2010一樣,練了七隻才遇到一次.... 2 多了那個快速成模,想練雜魚變快了=,=. 3 打擊打得準會有特殊動畫,像是波浪一樣,但是常變成強襲平飛被接殺. 4 拉打變得沒那麼強,但是有拉打這能力了話還是一樣猛. 5 觀
(還有205個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者BlueRyo (實況野球狂人)時間13年前 (2011/07/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
有一點目前好像還沒人提到,. 不過昨天板聚有人跟我有同樣的感覺,. 那就是V-Slider的軌跡!2011有點往5點鐘方向跑!. ================= 更 正 ==================. 翻了一下2010的說明書,的確也有做外推內拉,. 提供錯誤資訊了,不好意思。m(_ _
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Rainkist (思斯滅)時間13年前 (2011/07/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
想請問這代季賽交易是不是困難度降太低了...?. 像我玩樂天;. 其他隊伍全部調COM,選手與一二軍名單都沒更動,. 一開場我看歐力士只有1個二壘手,所以就拿3個二壘手去換...... 銀次(二、23)+塩川(二、28)+高須(二、35) <-> T-岡田(一外、23). 成功!. 嗯....那嘗試
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rovercome (KIDDING)時間13年前 (2011/07/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
[先說我是PSP版的]. 一直以來小弟玩實況也都是以季賽為主,而且是那種從頭SIM到尾. 只玩陣容調整跟球員養成的那種,常玩的朋友應該也知道,. 這種季賽的電腦AI是絕對玩不贏人腦的,就算你開局條件再差. 通常最多跑個3~5年以後就會開始一面倒了,. 拿個12X勝跟最後一名差80場勝差之類的....
(還有1011個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Hazuremon (裕作)時間13年前 (2011/07/28 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打出一支接近全壘打標竿的全壘打(球出牆之後旋至界外區域). 咦?系統居然判定是界外?. 正想要看重播的時候,想不到就自動重播了,. 然後裁判改判全壘打。. 這應該是這一代才有的畫面吧?大家有遇過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.193.1