[心得] EPSON CX3700

看板Printer_scan作者 (表面的和平)時間19年前 (2005/12/13 23:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為有列印文件的需要所以想說買一台印表機 本來是看上canon的IP1000不過因為要列印的報告是屬於比較正式一點的 之前爬文好像有大大提過canon的邊邊處理得不是很好 但是其他便宜的印表機的評價似乎也是不一 所以後來決定將預算提高乾脆買一台事務機好了 結果爬文的結果是EPSON的表現雖說不錯可惜太會吃油墨 結果我買的時候還附加多買了一個黑色的墨水匣以防萬一用 (我是在台北資訊展買的...好像有點買貴了說...NT2990+240) (原本黑色的要賣340但是有折價卷所以我就用了它) 雖然我目前使用量並不是很大 但是我在安裝以及試印的結果都頗令我感到滿意的 首先 我先針對吃油墨的這點來說(相信很多人的重點也是在這邊吧) 我安裝的步驟完全照著說明書上來做 再安裝完驅動程式之後以及試印了一份文件 它的黑色油墨都是3/4滿的狀態(不過仍屬於標準容量)...沒有我原先以為的少了一大半 再後來之前爬文各個大大的經驗談所以至今大概一個禮拜還沒關過機 一直到目前為止它的存量都是屬於滿的狀態 我也試印過彩色的...所以其他所有的墨水匣都是一樣的幾乎滿的標準容量 至於印的部分 因為我不是打算拿來印相片的所以沒有特別研究 但是普通的圖片以及文件印在普通的A4紙上 感覺都相當不錯 至於一些比較細節的部分 我想等我開始大量使用於正式報告的時候再補充上來 畢竟目前僅屬於一開始的使用階段 本來我以為他只有列印.列印相片.以及掃描的功能 結果後來發現有影印的功能(不要笑我啊) 但是我要說 它的影印功能也真的很不錯 不論是黑白或是彩色的... 至於掃描的部分 因為我還是個新手 所以如果要掃描的文件的邊框是白色的 它會把它給去除掉 所以這是我還要再仔細研究的地方 不過其他的部分我個人是覺得還不錯 在列印的時候是蠻安靜的 不過似乎在導墨的時候就會蠻大聲了 (而且一開始我還以為它是吃不到紙說) 不過整體來說我覺得還不錯用 以上是我目前使用一個禮拜的心得 希望能夠對想要買的人有所幫助以及參考 因為我也很謝謝之前精華區以及各位大大的經驗談 才讓我知道那麼多有關印表機的事情的 也希望藉此能對板上有所回饋啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.164

12/19 00:00, , 1F
我也在資訊展買 確實貴了些啊 到目前為止還滿滿意的

12/20 16:43, , 2F
不是有手錶?

12/20 23:35, , 3F
還有推車~看起來小很弱的感覺... 不過印表機好用就好 ^^~

01/06 01:16, , 4F
我剛開始用想法也是這樣,不過...等蜜月期過後你會抓狂