[請益] 3000元以下的多功能複合機

看板Printer_scan作者 (12345 我是金城五)時間17年前 (2007/04/03 02:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
用的頻率應該不會很高 主要是要列印文件和掃瞄 印相片比較不會用到 目前看到的有 CANON MP160 EPSON CX2900 CX3900 HP F370 F380 我知道MP150規格比較好還比較便宜 但是不好找 所以想問在買不到MP150的情況下 MP160值的買嗎??還是要花多點錢買MP180比較值得?? 還有郵政禮金真的可以換現金嗎??呵呵 至於EPSON的 不知道上述兩款差在哪?? 還有不常印的話 應該就不要買EPSON吧?? HP的F370和F380也不知道差在哪?? HP的耗材似乎都比較貴?? 希望有用過上述幾款機子的人可以分享一下心得 讓我可以從中挑出最經濟實惠最適合我需求的機子 拜託大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.163

04/03 02:59, , 1F
F370和F380的比較..在Mobile01網站上有朋友發表過

04/03 03:00, , 2F
http://0rz.tw/4c2up 主要是列印速度和可複印張數的差異

04/03 03:01, , 3F
如果真的要經濟實惠..會建議您考慮買二手的機子,原因

04/03 03:02, , 4F
不外乎就是 C/P值高 印量少用到保固機會不大(如果要填充

04/03 03:04, , 5F
保固因素就不考慮了)最重要一點!舊的機種墨水普遍較便宜

04/03 03:06, , 6F
花幾百元買一台堪用的複合機來填充,心態上也比較不會擔心

04/03 03:08, , 7F
其實還有個可悲的原因,過保後送修,原廠幾乎都建議舊換新

04/03 03:09, , 8F
這是多年來對於印表機廠商的觀察.. 所得到的心得啊 @_@