[問題] 好用的印表機(DJ3050)跟大家分享

看板Printer_scan作者 (小倩)時間13年前 (2011/01/10 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
去年要買印表機,努力到各版爬文、發問 拖了好久一直到年底資訊月才決定 真是謝謝各位熱心版友們的推薦! 這次因為預算少的可憐僅有一兩千 到最後決定買這台「HP Deskjet無線迷你多功能事務機 DJ3050 五合一」 價格在預算內、基本功能都有、還可以無線列印 本來還有幾台在考慮,發現這台之後就直接選它了! 用到現在非常滿意 目前來說除了螢幕太小以外,其他真的沒有什麼好挑剔的 在操作使用上都相當順暢,沒遇到什麼問題 墨水也很省,連我最care的列印速度也令我吃驚的快 幸好當初有貨比三家!! 很感謝當初Mobile01上誠心建議我買這台的大大 所以也來這邊跟大家分享~ 如果有跟我一樣有經費上的困難 卻想買一台穩定且品質佳的事務機 DJ3050是首選喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.239

02/09 11:16, , 1F
感謝大大分享。最近也在爬文。想請問這台印相片的效果如

02/09 11:17, , 2F
何?不知道會不會很花墨水?