Re: [問題] 想找兩千左右 的 列印 掃描的印表機

看板Printer_scan作者 (卡普拉)時間11年前 (2013/07/13 20:46), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
MG3170我最近有在注意 目前本來考慮E510和這台 和你需求差不多 但考量我家裡應該不知我會用到這台印表機 所以wifi功能我會需要 另外主要因為還有相片列印需求 canon滿多人推薦印照片的 沒意外的話我會買MG3170 目前在猶豫顏色中.... ※ 引述《gn01669281 (xxx)》之銘言: : 舊的壞了 : 修理費用有點高 : 想說乾脆買新的 : 有推薦的嗎? : 最主要就是掃瞄+列印 : 預算希望2千左右 : 廠牌無限定 : 希望可以另外裝供墨的 : 請問一下 : 供墨系統-袋裝的 : 跟一般的 : 是差在哪裡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.246.138

07/13 23:09, , 1F
7/12~16,特價1999

07/17 14:59, , 2F
2千多塊左右也有Photosmart 5520,也是有列印掃描跟無線喔

07/17 15:00, , 3F
列印出來的色彩還不錯,而且墨水是四色分離的

07/17 15:00, , 4F
可缺哪色會哪色,不用一整個彩匣全換。價格跟你要的差不多

07/17 15:01, , 5F
自己再多比較阿。\