[新聞]程式設計師 跨平台搶手

看板Programming作者時間16年前 (2008/03/03 02:01), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
以下是一篇我看到的網路新聞: 程式設計師 跨平台搶手 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080302/57/uhj6.html 內容是說,自從無線傳輸技術快速進步與開放之後, java無線通訊程式設計成了最受歡迎的程式開發語言, 看完整篇新聞只有一個感想: 怎麼好像在替java打廣告的感覺.... 在無線行動平台上, java真的這麼獨占市場??? 在文章中由此論點進一步推廣至全台正進入java熱潮... 學校..企業主都視java為王道... 這... 這... 老實說... 我覺得似乎有點過頭了點? 雖然我本身就不是java的愛用者... 但總覺得這篇報導不全然客觀.... 不過我只是說說我的感想.... 我對無線開發領域還沒有碰觸過.... 不過未來也許也會碰觸這一塊領域..... 或許真的只是我主觀上的偏見.... 無意引起各方語言愛用者的筆戰.... 純粹就此新聞說說我的感想.... 當然也提供無線程式人員參考..... 希望多少可以給程式設計師多一點訊息... 跟大家一起分享... -- ┌─────KKCITY─────┐ ◢╱ 只要你通過身份認證 ~ ◥█ bbs.kkcity.com.tw 免經驗、五人連署即開班系板 └──From:218.172.242.68 ──┘ ◥╲ 趕快為班上設個秘密基地吧! --

03/03 04:18, , 1F
keyword:昇陽教育訓練==不用往下看了

03/03 04:20, , 2F
資訊人要懂得分析你看到的東西

03/03 11:06, , 3F
有必要噓嗎?

03/03 11:27, , 4F
這篇純打廣告居多