Re: [公靠] 這個週日

看板Psy-Team作者時間16年前 (2008/06/22 00:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pkchenpsy (阿茲卡班的宅男)》之銘言: : 公靠 = 非公告(中文字真巧妙 科科) : 今天大家隊聚吃很爽 雖然宮早**又裂開 : 不過大家後來居然開始約起星期天要來去練球 真是令人意外! : 不過很明顯隊長很懶副隊很閃 沒有PO公告約練>///< : 所以快吧 決定一下星期天幾點要打 大家時間也比較好安排 我晚上才能跟正妹去看電影 : 據說會有OB們要來 趁機約一下吧 磨練球技是好事情 油騎士(?)暑假開始賈霸延延之時 : 打球打球了啦! 啊˙啊˙啊~~~斯~~~~~~ 這個嘛 我個人比較喜歡 超級 啊~ 嘶~ 啦~ 阿斯光年尚可 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.42

06/22 00:56, , 1F
胖子......

06/22 00:58, , 2F
拜託 每篇都在講胖子換換好不好 梗老的吃不下去

06/22 01:33, , 3F
為什麼叫龔早胖子? 阿斯拉比較好笑

06/22 11:07, , 4F
一畢業就開始跟pk一搭一唱

06/23 14:03, , 5F
在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~

06/24 01:29, , 6F
噁~