Re: [日記] 吃藥變很胖

看板Psychiatry作者 (100)時間5年前 (2019/02/23 14:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《littlefiona (寧活不屈)》之銘言: : 體重一量已經八十了 : 和以前相比足足胖了三十公斤 : 每天努力運動和計算卡路里也沒用 : 總感覺還在繼續變胖的感覺 : 到底要變胖到甚麼時候啊 : 好煩啊 看沒發胖自己的照片好想哭 : 我還瘦得回去嗎 : 感情也因此離我而去 : (真的太胖了 我完全能理解) : 有人說停藥有機會瘦下來 : 好想停藥 : 可是藥會在家人幫忙之下吃 沒辦法停藥 : 而且也不知道現在的狀況良好 : 是藥的輔助關係還是我自己的狀況真的有改善 : 好煩 好想瘦下來喔 : 喔 對了 我吃安立復和樂復得 : 別再跟我說安立復已經很不會胖了 : (我的醫師也這麼說) : 在三十公斤的鐵證前我不會相信的 : 到底有沒有甚麼其他方法可以變瘦呢 : 想聽聽其他人的看法 謝謝 我覺得精神科藥的成分 會改變內分泌 但是醫生都說是病人吃太多運動太少 或是藥物讓食慾增加 我覺得沒有這麼簡單 因我暴肥10幾公斤 吃得跟以前一樣 我朋友還說 你吃得不多 怎麼還會胖= = 如果是吃胖還甘願 莫名其妙吃藥胖 吃藥前醫生也沒叮嚀要注意體重變化 我覺得醫生怕病人不吃 所以才沒有對藥物會變胖的情形多說明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1550904141.A.914.html

02/23 15:19, 5年前 , 1F
我還吃的比以前少 還是變胖orz

02/23 15:38, 5年前 , 2F
我吃的沒比較多也是胖十幾公斤QAQ

02/25 19:45, 5年前 , 3F
有藥名嗎? 請教藥師看看 搞不好有提高腸胃吸收的

02/26 21:28, 5年前 , 4F
許多精神科的藥會 增加吸收 降低代謝

03/02 00:12, 5年前 , 5F
我一天只吃一餐也不會變瘦

03/05 22:37, 5年前 , 6F
心有戚戚焉......我是很認真靠少吃+大量運動體重才