討論串願 天佑 白先生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian8 (不再想念)時間21年前 (2003/11/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是.... 明個兒呀. 我要去看金馬影展. 第一場就是炫炫的午夜場 喔耶. 晚上十一點半 那回來.....??. 打算騎腳踏車過去了~~~~~~~. 然後半夜再從華納騎回來(好hi耶). 重點是 我不知道路(嘛哈). 雖然 好像不遠啊. 據說 有個好認的路標叫台北101. 不過 半夜不是會熄燈嗎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckcmc (那麼,就簡單愛...)時間21年前 (2003/11/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你朝著基隆路走就好啦. 一條直直的. 絕對不會迷路的啦. 然後就會看到市政府附近的景象啦. 騎回來.....?!. 還好嘛. 有沒有試過半夜兩點從那邊用"走"的. 真的一點都不冷. 路也不長. 不過三個多小時嘛^^. 據說我家在南勢角...... --. ~~~. 藍色的下雨天. 下著叫做思念的雨.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnu90542 (嘿!該你了)時間21年前 (2003/11/27 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,學校後面好像有一條基隆路(男一那邊). 從那條路一直往101走就到了!!. 哈哈哈白痴帶路法. 不過華納威秀真是個好地方啊!!!. 101好像會不斷的閃燈耶. 大概怕變雙子星吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.52.159.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PtAs (愛要有妳才完美 )時間21年前 (2003/11/28 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩...你可以從學校後門走復興南路. 看到信義路右轉 一直直走就會到101了. 然後他附近的'某個門'對面就是華納了...... 不過回來要注意的是..... 信義路是單行道....不過腳踏車好像沒啥關係啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serendipity6 (最遙遠的距離)時間21年前 (2003/11/28 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想去 >_<. 看完告訴我你的心得喔. --. 我明白 太放不開你的愛. 太熟悉你的關懷. 分不開. 想你算是安慰還是悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.170.141.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁