討論串陳媽嗎導生聚(6/27)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiaoX (需要勇氣堅持到底)時間19年前 (2005/06/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位陳媽媽的導生們趕快來報名喔. 你有兩個選擇6/27或6/28 都是中午. 這一篇是6/27的. 要來的請報名喔 順便提地點吧. 時間緊迫 請大家告訴大家. 我是誰 我想吃. -----------------------------------------------. 喬伊嘶 茄子咖哩. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pisceszone (北極熊拔毛....冷ㄚ....)時間19年前 (2005/06/26 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位陳媽媽的導生們趕快來報名喔. 你有兩個選擇6/27或6/28 都是中午. 這一篇是6/27的. 要來的請報名喔 順便提地點吧. 時間緊迫 請大家告訴大家. 我是誰 我想吃. -----------------------------------------------. 喬伊嘶 茄子咖哩. 游吱
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bowleggplant (我是賞善罰惡使者)時間19年前 (2005/06/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位陳媽媽的導生們趕快來報名喔. 你有兩個選擇6/27或6/28 都是中午. 這一篇是6/27的. 要來的請報名喔 順便提地點吧. 時間緊迫 請大家告訴大家. 我是誰 我想吃. -----------------------------------------------. 喬伊嘶 茄子咖哩. 游吱
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiaoX (需要勇氣堅持到底)時間19年前 (2005/06/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
根據陳媽媽的來信 我們是要去丹提咖啡. 不過我寫信去問老師看可不可以改成茄子咖哩了. 現在在等老師回音. 請大家隨時注意最新消息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChiaoX (需要勇氣堅持到底)時間19年前 (2005/06/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
要去的同學請到茄子咖哩集合吧 大概11:45左右. 不好意思 這麼晚才通知 因為現在才聯絡到老師. 而星期二要吃的同學們請你們盡快跟老師約地點吧. 不要像我們一樣 真的很趕~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁