Re: [公告] 有關蒸香腸

看板Psychology98作者 (普心期中考 ><)時間18年前 (2005/11/10 22:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
冰箱 放不下ㄚ 放不下阿!!!! ※ 引述《SoftYear (社團好?系隊好?)》之銘言: : 剛才問過學長... : 他們去年是用電鍋蒸"熟".... : 然後冰起來... : 當天再拿出來烤... : 我們現在有175條 : 所以要麻煩台北人幫忙蒸一下了 : 今天徵求過 : 沛孜 : 阿關 : 思遠 : 必琬 : 建志 : 宜寧 : 小鐘 : 那就麻煩你們一個人負責蒸25條... : 小鐘星期四訂貨.... : 然後看我門要怎麼跟老闆拿.... : 原則上是星期五的第一節我跟建志去拿... : 然後看是放在滬尾的冰箱... : 每個人要回去前記得跟滬尾拿.... : 回去蒸完後星期六早上帶來..... : 看是不是又要放在滬尾的冰箱...(= =麻煩滬尾了,或是其他人也有,我怕放部下) : 要烤的時候再拿出來... : 大概先這樣.... : 有不妥的地方麻煩同學們提出來哩.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.200

11/10 22:48, , 1F
可以放在大一女的...應該不會偷^^||

11/10 22:56, , 2F
噢 大一女超危險的孩子XD

11/10 23:07, , 3F
誰有宿舍私人冰箱的 才行!!

11/10 23:07, , 4F
可是沒熟的應該沒興趣吧....^^

11/11 00:00, , 5F
大一女超級危險的!!!沒熟的也有可能不見吧...

11/11 00:15, , 6F
我宿舍有冰箱...不過蠻小一台的...有需要可以跟我說一下

11/11 19:16, , 7F
我在大一女的冰箱丟了兩顆奇異果 不安全 >"<

11/11 23:04, , 8F
奇異果不安全?