Re: [請益] 高考上榜後的問題

看板PublicServan作者 (ni)時間12年前 (2011/09/27 11:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問前輩們 今年10/18分發單位確定 10日內也就是10/28號前報到 想請問會很快就被抓去上班嗎?比如20號左右~ 因為出國期間卡到10/18 但25號前就回國了 等於我人在國外也無法親自打電話告知上班的單位 如果單位打電話來家裡 請家人轉達我要28號前才能報到可以嗎? 謝謝^^ ※ 引述《Georgeliu (開始混日子)》之銘言: : ※ 引述《storym25171 (芬)》之銘言: : : 我今年大學剛畢業 : : 沒考研究所 : : 我高考上了 : : 可是我還沒收到成績單 : : 我也不知道後續要幹麻 : 你要快點去問考選部.... : 因為看板上的文章,選填通知單應該已經寄發了.... : 所以如果你沒收到就要趕快去問,不然到時就變成考選部幫你排.... : 這樣通常排不到好缺... : : 不過我今年想推甄或考研究所(也就是明年上) : : 然後年底我已經訂了一張機票 : : 準備在考完技師以後飛去歐洲 : : (12/12~01/11) : : 可是這一切在我上榜以後~ : : 我就不知道還能不能實行 : : 有沒有前輩可以跟我說明一下呢? : 旅行的事,十之八九告吹了.... : 因為我不太確定會有幾個機關肯準剛考上的新人一次請一個月事假的.... : 而且考上後還有基礎訓跟實務訓.... : 通常基礎訓的排程大概都是11月~2月左右密集開班.... : 也剛好跟你旅行的時間衝突到.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.224

09/27 12:18, , 1F
報到就開始正式上班了啦

09/27 13:12, , 2F
可以吧~~就先跟機關說一聲阿

09/27 13:38, , 3F
如擬~~~

09/27 13:54, , 4F
分發結果公佈後,可洽對方機關或人事何時你要去報到

09/27 14:07, , 5F
謝謝樓上們~我剛好分發確定當天人會在國外沒辦法打電話

09/27 14:08, , 6F
給我要去的單位~可能會家人接到電話轉達我要28號前才可