Re: [請益] 請問基隆的公務員宿舍

看板PublicServan作者 (YA!!)時間11年前 (2013/03/26 22:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ArronAfflalo (阿福)》之銘言: : 小弟今年有幸考上地方特考三等 : 今天分發到基隆稅務局 今天人事那邊打電話有說到關於宿舍的事情 : 我想請問一下有人知道這邊宿舍好嗎? 因為人事說就算是新人也有宿舍可以住 : 不過是住在山頂(?) 請問有人住過嗎 有沒有家具 還有可以攜帶家眷嗎 : 不支有沒有人可以提供建議 非常感謝~~~ 本人目前住在稅務局宿舍(在信義分局上班) 新人有宿舍是因為宿舍實在很....普通 原則是沒有家具 但因為你入住應該是接手前人剛搬走的 搞不好會有留下一些 至於家眷好像是可以申請 請直接問人事 然後宿舍最要考慮的點是...春天以後偶爾會在室內看到蜈蚣 目前本人見過2次 若比較不怕想省錢應該能考慮 環境還蠻清幽的-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.133.153

03/26 22:46, , 1F
市府宿舍在基隆河畔坐602公車可到

03/26 22:55, , 2F
稅務局的在市長官邸旁 公車204可到

03/26 23:46, , 3F
非常感謝您的資訊 謝謝^^

03/28 19:23, , 4F
蜈蚣挺大隻,超過10公分,不過環境清幽

03/28 19:29, , 5F
如果去看時剛好有人退宿,又可以克服偶爾被蜈蚣嚇到的恐懼

03/28 19:32, , 6F
這樣你就省去整理宿舍的麻煩,不然整理到可以堪住程度