討論串[請益] 補訓問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者david7834 (我要打球!!!)時間7年前 (2016/09/09 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸考上去年高考三級測量正額. 由於進修碩士的原因申請保留受訓資格. 今年順利畢業要申請補訓. 因為跟增額的一起分配時間太晚. 想在這個月最慢下個月初去上班. 之前有跟某個單位談好了. 但因為他們家要到10月中才有缺. 不太想等這麼久 想直接申請補訓. 而且因為有繼續唸博士班. 想儘量留在北部.
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paiopapa (飄拔拔)時間7年前 (2016/09/09 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://webcpa.dgpa.gov.tw/wait/index.htm. 人事總處一收到你的申請書. 這種大概單位主管就可以決行的事情. 承辦人不忙的話. 當天就可以陳核完 再把你的名字資料key上去. 再忙應該也不會超過一個禮拜(一般公文的時效就6天). 只要你的名字在補訓名冊網頁上.
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者david7834 (我要打球!!!)時間7年前 (2016/09/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 謝謝板上的各位的意見跟回復. 最後想請教. 以下是補訓名冊. http://webcpa.dgpa.gov.tw/wait/index.htm. 用人機關上來抓人的時候. 一定要照順序嗎?還是不必照順序?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.18

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者david7834 (我要打球!!!)時間7年前 (2017/01/08 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請教板上的前輩. 我如果在現在這個時間點去申請補訓. 有志願可以填嗎?. 還是會被機關直接挑走?. 小弟是104年考上高考三級. 當時因為唸碩士因此辦保留受訓資格. 去年之前有申請補訓,跟增額一起分發. 但因為小弟目前有在就讀博士班. 增額的出缺機關離學校都太遠. 因此又用了博士班的名義保留受訓資格
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者david7834 (我要打球!!!)時間7年前 (2017/01/16 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看沒人回 我講簡單一點好了. 下面原文都不是重點. 就是我已經申請補訓了. 如果屆時申請補訓名冊都沒有變動. 我應該是排第一個. 我已經有去找單位談過了. 他們也希望我過去上班. 但上禮拜這個單位的人事跟我說. 他們有跟總處問過 說他們單位不能自己抓人. 但問了其它單位 他們之前也都還是有自己抓過
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁