Re: [誠徵] 美工圖案-小朋友練習寫字

看板PushDoll作者 (路人系)時間16年前 (2008/11/14 11:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《QSWEET (可憐我就給我毛線)》之銘言: : : 然後騙的那個字要寫大一點,讓人感覺像是兩個字 : : 如果可以上個顏色來"區分",就更好囉! 希望那個「馬扁」的大字可以留下,再加上亂想的 小 阿 咀 藍 馬 扁 吱 綠 親 蹲 政 鄉 中 牢 黑 民 國 窩 唾 多 橫批:攏愛呆灣 : : 剩下的部份就隨意囉,想亂加亂改都可以~ 同上 : : 視情況送出1000P,我~好~窮~阿~ 一樣1000P : =_=" 不知道降可不可以~ XD~ : ========================= ~雙灰線部份 請勿複製 謝謝~ ========================= : ┌▄▄▄──┬──┐【騙】 ㄆㄧㄢˋ ◢██◣ 馬麻,總統叔叔都是 : │ ▄ ▄ w◢ │ 解釋: 1> 用謊話或不正當 ◢◢│█! ◢██◣壞人嗎? : ├ ▄ ▄─-a ▄▄┤ 的手段讓人上當 ● ●▌ ● ● ◢ : │ ▄ ▄▄ t ▄▄ │ 、吃虧。 ◣⊿◤ ◣0 ◤ : ├──┼- -e-▄▄▄▏ 2> 詐欺的。 ◢ ◣◢ ◥▕◤██◥__ : ▕ 1 9 r $┼┼$▏ψQSWEET ██ ██ ▄ ▄▄ ▄ : ========================= ~雙灰線部份 請勿複製 謝謝~ ========================= : ======= 有使用的人請推文一下 我會很高興的 XD 你們的推文是我的動力喔~ ======= : 歡迎轉圖 但請保留我原作品ID ~ψQSWEET 可以這樣回文徵求嗎? = ="a -- ◢███◣ ◤ ≡ 「幹你媽的 全家都死光吧」 -⊙-⊙- 面對惡言惡語,也是一種修行。 ▆ ▆ ----靜思語 by keal -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.104

11/14 11:47, , 1F
橫批!攏系國寶

11/15 05:11, , 2F
謝謝您的紅包~ 多的退給您囉~