Re: [討論] 關於「希望不要有惡搞的」徵圖文

看板PushDoll作者 (尚未認證通過)時間15年前 (2009/02/26 12:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《shuntau (貓柳田博士)》之銘言: : 這個就要講到版史了 : 當年P2的boyoFanClub開不成,所以改用pushdoll來當板名 : 所以前身確實算是五霸版 : 另外...早期的內容實質上也含有惡搞成份 啊?? 是這樣喔??? 我記得 當年的boyo版有開起來啊 現在也還在 叫boyoTemple啊........ 我當時只知道 在愛洨會推娃正紅的時候 有人出來說要開推娃用的專版 因為印象中 當時p2不止五霸 連m.m都有專版 甚至愛鯰會還因為龜公事件 分成兩個 倒真的不知道後面有這段故事.............. ps.對不起 我也回了公告了 orz 只是 我真的太想弄清楚這回事 畢竟p2五霸在我的人生歲月中 佔了很重要的部份啊~~~~~ -- ◢██◣ ◥█         原子洨金剛 ●~__◢ □︵□ 咻~ ╲_—╱~● ●~ ████~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.136

02/26 12:14, , 1F
可以把標題改討論啊XD

02/26 12:54, , 2F
我已經幫你改了!下次要注意喔!!