討論串[情報] 火赫拉+暗暗路究進 暗印技能調整
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(272推 10噓 247→)留言529則,0人參與, 最新作者kira1211 (科科)時間10年前 (2014/08/18 16:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://mobile.gungho.jp/news/pad/140818_sinka.html. 火赫拉 火火 3644/1728/122. https://pbs.twimg.com/media/Buz0EmSCMAA8MjT.jpg. 材料:紅胖、暗丸子、火寶玉、火寶玉、火寶玉. 主動技:
(還有376個字)

推噓85(90推 5噓 88→)留言183則,0人參與, 最新作者stan1231 (山豬)時間10年前 (2014/08/18 17:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
山本大介 @DaikeYamamoto · 1 分鐘. 先ほど公開された究極ルシファーのイラストですが、. 属性が闇闇のイラストが公開されていました。。. 闇火のイラスト別途ありますので、明日正式に告知しますので、少々お待ちください!. --. 大家都在緊張什麼呢. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有2個字)

推噓63(63推 0噓 91→)留言154則,0人參與, 最新作者SHAGUGAN (灼眼)時間10年前 (2014/08/18 17:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有些人說太太會讓火印失業、呂布失業什麼的云云,其實我有點理解不能. 這幾隻寵物的守備範圍本來就不是完全重合的. 應該不會有人拿太太去當火9pt的隊長. 先不說兩者的覺醒和隊長技間的優劣可以讓人取捨. 火印就算火惡魔pt有比他更好的人選,還是不會動搖他在火9pt的地位. 呂龍隊也是差不多的概念. 就主
(還有599個字)

推噓18(18推 0噓 39→)留言57則,0人參與, 最新作者a020012393 (Zach)時間10年前 (2014/08/18 18:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
回一篇好了,我想我呂龍隊也玩的不少. 應該是板上前幾個開始玩的,一開始只是覺得很OP而已. 沒想到現在會人手一隊XDDD. 這火赫拉是一定不會讓呂布失業啦,作為惡魔type的增傷角. 呂布絕對是第一人選. 那火印在呂龍隊的地位呢?. 其實我覺得是有機會取代掉的. 這火赫拉還不知道隊長技的實際倍率跟主
(還有823個字)

推噓34(34推 0噓 33→)留言67則,0人參與, 最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間10年前 (2014/08/18 19:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這精美的火赫隊長技. 我只想到我BOX裡那隻小木萌.... 隊長技 50%金身 3倍攻/1.5回. 火赫勒...3倍攻HP跟回都有增幅. FUCK....... 別再說鄉民靠背木屬殺父仇人了 這跟本鐵一般事實(血淚. 我看到現在只會覺得我的臉腫腫der 木萌居然比不上降臨寵. 山本不用出來負責嗎
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁