看板 [ QUT ]
討論串[閒聊] QUT的IT被合併了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ting1230 (skyblueangel)時間16年前 (2008/07/09 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
以往IT是QUT的大系.... 不過似乎近年來收不太到學生 前幾年的盛況已經不復以往. 學校開始在砍IT的各種預算了. 光是教授與研究生在這半年內就搬了兩次研究室.... 每一次越換越小...不然就是越換越多人一間.... 今天還聽到一堆人搬進一間研究室 結果那間被分配到的IP不夠多. 變成要搶著先
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者carolia (cyan)時間16年前 (2008/08/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問有學長姐知道現在IT的狀況嗎...? @@. 我是原本有打算可能申請. 但現在有點怯步..... 感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.136.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ricardian (瑞卡迪恩)時間16年前 (2008/08/21 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 會被合併的是 資策會跟qut合作的那個系嗎. http://www.iii.org.tw/south/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.234.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1230 (skyblueangel)時間16年前 (2008/08/21 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 資策會裡面所說的"資訊科技碩士"就是IT科系下的一個學位. 不過念完後來到QUT應該是接course work吧?. 除非你是想要念research的master或PhD 那可能會要你再等等看. 觀察一下整合後的狀況是怎麼樣. 不然目前看起來course work應該影響不大. 反正就是該上的課
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者species6 (species6)時間16年前 (2008/08/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得Faculty of Information Technology被合併也沒什麼關係吧. IT該唸的科應該還是會開吧,只是沒有自己的faculty。經費不夠也沒辦法,沒人要唸@@話說S block好像不只是IT的,也是engineering的,搞不好是用built environment
首頁
上一頁
下一頁
尾頁