Re: [習慣] 關於喜歡用腳趾頭夾東西的人

看板QueerHabit作者 (是否漸行漸遠?????)時間18年前 (2006/03/17 17:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《oceanman1 (熱血海洋人  )》之銘言: : 我算是初次上貴板的人,不太好意思來請教問題, : 因為我想知道,有沒有人很喜歡用腳趾頭代替雙手做小動作的人, : ex.撿鉛筆、翻書或報紙、開電風扇、擦地板甚至夾筆塗鴉 : 而且我自己也有個怪癖(也真怪), : 我比較(不是絕對)喜歡看女生做這些動作耶(我只是坦白交代,別把我砲了) : 不知道有沒有哪個"四隻手"(雙腳能當雙手用)的人物(尤其歡迎"搞怪英雌"), : 願意現身說法? : ps.因為這裡是"怪板",我怪故我在,不怪非人哉,所以特別發出這篇了, : 請大家多指教......哈哈 舉手.... 媽媽說懶人的腳趾頭都很靈巧... 開開關 轉遙控器 夾衛生紙.....玩剪刀石頭布 常常做 有一次為了好玩 用腳趾頭撥橘子...很髒 黏黏的也沒人敢吃... 正在練習用腳趾頭比12345... -- 女人一輩子一定要和花花公子交往過,因為 1.讓你明白的看到一個男人可以如何的哄騙一群女人 2.讓你深切的明白愛可以如此虛幻不真卻又引人入勝 3.總而言之.....各方面的經驗值都會增加很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.138.122

03/17 17:28, , 1F
XD

03/17 17:54, , 2F
大推你的腳趾頭剝橘子XDDDD,準備出國比賽吧

03/17 19:14, , 3F
練習用腳趾頭比12345<~~好妙 剛剛試了試 3 跟4好難ˊ.ˋ

03/24 06:17, , 4F
老實說~看了這篇馬上測試自己腳指頭的舉手......(舉)