Re: [習慣]喝養樂多的時候

看板QueerHabit作者 (引歸殺象吶!)時間18年前 (2006/05/10 01:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
之前是聽過有人 養樂多喝的時候是從底部塑膠開始咬 咬破然後開始吸= =" ※ 引述《flatcomb (追的道才有鬼勒)》之銘言: : 看來我的習慣挺怪的 : 因為我的犬齒很尖 : 所以我都用犬齒當開罐器一樣沿著圓弧刮一圈 : 然後一口喝掉..@@ : 目前找不到第二個人跟我一樣 : ※ 引述《jbass0805 (神童~)》之銘言: : : 我小時候是喜歡用養樂多附的吸管 : : 然後表面戳滿洞 最重要的是洞洞之間不能連成一個大洞 : : 就是表面都是一堆像吸管孔一樣大的洞 : : 大概有十來個左右 然後再喝 : : 還蠻爽的..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ξξ 呃唔!好~腥~味~ ξ▂ ξ 烹煮火鍋的妙方:吊掛晾乾 ∴ ∥囧 。 血水溢滿 ▄▆泡身一半 ∴ ∴ ◥███◤ ----<<腥海羅盤~Yeah教授>> ◢█◣ by aokman -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.213

05/10 17:48, , 1F
我有做過這件事...

05/10 22:58, , 2F
小時候大家都這樣…

05/16 04:42, , 3F
現在忽然搞不懂小時候大家為什麼要這樣 我竟然也這樣@@