Re: 超怕看不到底的水池

看板QueerHabit作者 (微笑流浪的豬)時間18年前 (2006/09/19 20:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abamay ( N)》之銘言: : 小時候曾經掉進去養癩蝦膜的池子裡 : 剛好那個池子就是黑黑看不到底 : 長大後對於水塔或是看不到底的池子都會感到莫名的害怕 : 看到還會幻想自己掉進去有多噁心 : 想像裡面有什麼噁心的生物游來游去 : 人家說日月潭很美 : 我只會想像水底有多髒多噁心 : (當然一定會想像自己掉進去XD) : 以前家裡水塔放在加蓋的三樓 : 打死都不敢一個人上三樓 >< 我也是.... 小時後被堂姐載,坐在後座手又沒抓牢 她一個甩尾,我就直接飛出去,撞到牆壁 垂直落下掉進大水溝... 對於從來沒去過海邊,沒下過泳池的我 第一次居然就給了臭水溝,而且狂掙扎好久,才有好心人丟塊木板給我抓... (我堂姐還以為我很安穩坐著..) 從那天開始,有好一陣子每天晚上做惡夢哭醒 反覆做著很抽象的夢,一直到快要無法呼吸才會醒過來 也常夢遊,我媽還以為我中邪(小孩子常"著驚") 每天都叫阿媽帶我去收驚(乩童狂揮旗子好恐怖...=.=) 之後上高中,游泳課不下水不行 第一次下水也是嚇死了....>.< 到大學又更好一點,還可以游自由式 所以只要騎機車被載,連我爸,我弟載我 絕對都是雙手向後抓機車的尾巴 (覺得抓車比抱人有安全感) 然後在路上看到水溝,就算有加蓋 一定繞過去,不然就走另外一邊 我討厭水溝,超級討厭 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.173.95

09/19 22:23, , 1F
那你一定很怕坐 86 水溝式跑法

09/26 10:26, , 2F
推一樓的 XD