[投稿] 我的機車怪癖

看板QueerHabit作者 (楓印記憶)時間17年前 (2007/09/25 06:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
以前騎車的時候 1.不喜歡當路隊的第一台 一定前面要有人才會跟著他的速度 不然自己很容易騎很快很快 2.看到人家不打方向燈轉彎換車道或者騎的歪歪扭扭的要讓不讓的 一定會在心中咒罵他 如果有載人就會跟後座一起罵 3.喜歡看後照鏡 如果有人速度很快我一定會讓他先過 我怕他撞到我Q_Q 4.騎到沒裝HID的車 或者比較舊的車 會感覺頭燈像假的一樣 5.給人載的時候會死命的抓著後面 反正只要有地方可以抓就一定死抓緊 我曾經給朋友載然後追撞一台計程車 當時整台車爛掉了我只有腿受傷而已 因為我當時抓著車屁股抓很緊 從此只要被載然後速度超過40我就會很怕 (但自己騎到80都不會怕) (其實5是造就2的主要原因 因為5從此以後讓我很痛恨不打方向燈的跟打反方向燈的) -- 究竟我是個好人還是個壞人... 是不是網路世界裡的人都是壞人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.172

09/25 20:52, , 1F
給人載真的滿危險的

09/26 14:33, , 2F
沒HID= =...大部分的人都沒吧