討論串[味道] 我喜歡...你的味道>///<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pqz (迷湯迷藥)時間18年前 (2006/04/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
講起味道~就讓我想到大家會不會對人的味道很喜歡?. 比方說媽媽的味道~聞起來就很安心. (其實比起媽媽的味道 我覺得外婆的味道更安心^口^從小是外婆帶大的). 不過其實...我要說的是.... 應該很難遇到兩個身上味道一樣的人吧0.0完全出乎意料!!!不過我前陣子就遇到了.... 一個前不久認識的男
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SaladPie (牙套公主)時間18年前 (2006/04/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
有有有!我有一任男友就是這樣! 而且只有我聞得到!@@. 高中還是朋友的時候 有一次意外的把他的衣服拿回家. 我本身對味道不是很敏感 可是一聞簡直無法善罷甘休 當天就抱著那件外套睡覺쐾>//<. 隔天到學校 雖然我們是公認的嗆友 可是我還是不諱言我有抱著他外套睡的事實. 因為那麼香的味道 我不相信有
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ylime (梅子)時間18年前 (2006/04/10 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶 交朋友先看味道 (其實沒有). 可能鼻子比較敏感吧. 每次朋友走過的時候都可以用氣味猜是誰. 我前男友身上的味道也是超香的. 有時出去散步走在他後面 (離他4-5步) 還能聞到. 可是別人好像都不會注意到那味道. 嗯 以前有一次 跟一個好朋友在聊天的時候. 我: 耶.? *聞聞* 你怎麼了
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ansower (通往幸福的路上)時間18年前 (2006/04/12 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的是我家狗的味道,一聞到立刻就無法抵抗一定要馬上抓他來親,這味道實在太. 吸引我了。. 為此我每天都要和他黏在一塊,睡覺時也要把鼻子埋進他的毛裡,真是聞不膩這幸福. 的滋味。. 全家每個角落都有他的濃味,聞到就開心^^. 就算他很久沒洗澡味道依舊棒的不得了,真不明白他怎麼可以這麼香。我都會把他
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizzy (仇雲)時間18年前 (2006/04/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到這種味道 我前女友身上也會有一種味道. 個人真的還蠻喜歡聞的 愛到了吧= =. 不過我的鼻子真的算靈的. 從前方走來的女生 大概還有四、五步的距離. 但我卻可以聞到她身上的味道. 最近我也常聞到我們班一個同學身上的味道. 據她所說是她擦的乳液 不過香香的很好聞. 所以如果我身邊有人擦太重的香水或
首頁
上一頁
下一頁
尾頁