Re: [問題] 關於預購的寫真~

看板RENE作者 (never lose...)時間16年前 (2008/01/21 15:17), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bc2123 (等待是一種煎熬)》之銘言: : 又來請教<麻煩>各位了~~ : 我買到了預購的"我很好",但我收到時卻沒有寫真集<誠品,1/07or 09下的訂單> : 請問~如果這樣的話,我能要嗎?如果要不到,可以退貨嗎? : 版上有人有相關的經驗嗎?對於愛寫真重於專輯的我~~真是一大打擊丫~~ : p。s 原本預購的人,轉賣給我的,期間產品都在超商並無開封~~ : 而今天用郵局快捷送到我手上的,再由我打開~~發現-->怒火中燒~ : 如有不合版規~~版主~~~D吧~~ 我剛剛去超商拿預購 發生了和原po相同的情形 不過我是1/05下的訂單 一樣是沒有預購贈品 ╮(﹀_﹀")╭ 現在一肚子火啦 等等看客服怎麼說 誠品網購真爛耶 生氣了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.160.179

01/21 15:21, , 1F
暴爛~我還打電話去,死不接,一火,就亂轉去分機,叫他直接

01/21 15:22, , 2F
給我轉客服,最後客服還說,是廠商的錯,一直推~說啥之後會

01/21 15:22, , 3F
補寄~LALA的,要退貨還要自己寄到桃園去= =+

01/21 15:31, , 4F
所以樓上有退嗎?? 我剛剛寄客服信箱 他也是跟我說廠商

01/21 15:31, , 5F
遺漏 會補寄 要我留姓名地址耶~~~

01/21 15:39, , 6F
我要退,在現場買了,<就是買來簽名的>所以~呵

01/21 15:55, , 7F
嗯嗯嗯!!!

01/21 15:57, , 8F
但是博客來有額外送4張奶茶的明信片啊... 補寄就好了吧:Q