Re: [閒聊] 熱烈的追求

看板RIPE_gender作者 (蓋奇之鞭)時間14年前 (2009/09/17 12:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一切都是演化與基因惹的禍.... 之前在家看了DISCOVERY的一個節目 叫透視性魅力 那些阿哩阿雜的什麼博士 什麼學校的研究我就記不住了 但裡面有講到一個重點 男人常常容易自我感覺良好 或是自作多情 容易喜歡上異性....是天性使然 怎麼說呢??為了讓自己有更多的機會可以繁衍下一代 必須對異性有比較高的接受度 也會將異性釋放的任何訊息當成善意 所以我才會在CATCH板常常看到這樣的文章 "下課班花從我旁邊經過..是不是故意的??是不是喜歡我" 之類的文章... 相對的 因為女性的卵子是很珍貴的... 所以為了確保自己繁衍的下一代是優良品種 因此對於異性會有比較多的敵意與防衛心 確保交配權可以落在較優秀的一方手上 這同時也可以說明有些女生... 對於人家的禮貌誤以為是要追自己...然後就屁臉給人家看 我們也可以理解...開條件...真的不是女人的錯 都是天性使然呀.... 都是DISCOVERY說的....不是我說的..... 不過我承認我是比較唯物論的....什麼心靈啦 什麼昇華啦 什麼有的沒的.....我真的是個粗人 沒辦法理解那一些 ※ 引述《knmy (笑彎了的眼睛)》之銘言: : 男人和女人模式真的有差異 : 我常很困惑為何男人會很快決定對一個人熱烈追求 : 通常是第一眼 : 加上知道些簡單的個人背景資料 : 問些關鍵問題 : 就開始了 : 但女人陷入情感的過程是很緩慢的 : 第一眼通常只是好感 : 知道背景通常還需要深入其行為模式 : 瞭解個性 : 很慢很慢 : 但感情穩定後 : 女人當初就是被那種熱情感動的 : 結果好像慢慢消失了... : 這種不對盤 : 還真是無解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214

09/17 12:59, , 1F
好一個粗人啊 好粗好粗 你說的讓我想到日劇花痴妹的女主角

09/17 13:04, , 2F
這個論點我以前就聽過了,說的有道理,所以推一下

09/17 13:24, , 3F
可是還是很討厭莫名其妙來的屁臉:(

09/17 13:40, , 4F
男人都很專情喔~不過一定非得18歲不可....我是聽說的...

09/17 13:41, , 5F
推自作多情 噓屁臉

09/17 17:14, , 6F
空姐拿問卷給我寫 我是不是應該.....

09/17 17:30, , 7F
(筆記

09/17 18:19, , 8F
對啦對啦..空姐應該對你有意思...

09/17 18:22, , 9F
不得不推~~太有道理了

09/17 18:54, , 10F
反過來說就是對認為比較優秀的男生很放的開

09/17 19:25, , 11F
那男生也會見一各愛一各嘛?因為精子數量夠多>///<

09/17 20:22, , 12F
熟版冷很久....推一下!

09/17 22:18, , 13F
正妹拿蛋糕給我舔... 我是不是應該.....