Re: [閒聊] 30歲的你,過得如何...?

看板RIPE_gender作者 (退駕..)時間15年前 (2009/09/21 23:36), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/32 (看更多)
※ 引述《kobenash (蝦蝦儂)》之銘言: : 想問問30歲左右的大家,現在的人生狀況是怎麼樣? : 我,業務工作,薪水三萬多 我 公職(托行李箱考教師甄試的) 薪水就是4萬多 福利很好 現在留職停薪育嬰假中 : 騎一台跟了我十年的的機車,台北租屋一個人住 跟老公到台中住員工眷舍 現在都靠老公養 每天對著兒子大眼瞪小眼 房子對我們而言 也是一個買不起的東西 有一台小小的SWIFT 至少可以去COSTCO補貨 台中比台北容易停車多了 : 工作,有興趣的餬不了口,餬得了口的說不上多有興趣 : 沒車(養車花錢,台北又難開難停?) : 房子?動不動就幾百一千萬,靠上班薪水怎麼買得起... : 現在的日子看起來,好像就只是得過且過而已,不知道該用什麼燃起對生活的熱情... : 想改變,卻又好像不知該從何改變起...我想我是需要受些刺激...? : 來個人打我兩巴掌? : 不知道版上年齡差不多的大家?過得又是如何呢? : 現在的你工作成就如何? : 又,對自己的生活滿意嗎? : 30歲的年紀...在職場上,算不算老了?在職場上有一番成就,又該是幾歲的事呢? 唯一可惜的是 家人跟朋友都在台北 來這邊宅化了....以前就算懷孕也會跟朋友去唱的KTV 現在只能對著兒子唱一些很奇怪的改編歌曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.129

09/21 23:39, , 1F
平凡的幸福

09/21 23:41, , 2F
很幸福啊~

09/21 23:43, , 3F
很好奇改編歌曲的內容耶~~XDDD

09/21 23:44, , 4F
樓上 職業病 XDD

09/21 23:45, , 5F
我也好奇是哪種改編歌曲XD

09/21 23:45, , 6F
啊問問嘛....有什麼關係.....??>Q<